Dua Karyawan Meninggal Dunia COVID-19, TVRI Jatim Lockdown 15 Hari

Senin, 13 Juli 2020 - 15:38 WIB
ilustrasi
SURABAYA - Kantor TVRI Jawa Timur (Jatim) mulai hari ini hingga tanggal 27 Juli mendatang atau 15 hari kedepan melakukan penutupan (lockdown) sementara.

Penututan ini setelah dua karyawannya meninggal dunia akibat terinfeksi COVID-19. Dalam rentang waktu tersebut, TVRI Jatim akan me-relay tayangan dari TVRI Pusat.



(Baca juga: 300 Orang Tenaga Medis di Sidoarjo Tepapar COVID-19, 5 Meninggal )

“Mulai hari ini hingga tanggal 27 Juli kita tidak melakukan penyiaran apapun. Kita hanya me-relay siaran nasional. Jadi paling yang bertugas hanya operator pemancar. Paling dua orang yang ada di kantor. Itupun hanya mengerjakan tugas administratif. Bagi tamu-tamu yang datang juga tidak akan terlayani,” kata Kepala TVRI Jatim, Akbar Sahidi, Senin (13/7/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!