Napi dan Pegawai Positif COVID-19 di Lapas Sukamiskin Berangsur Pulih

Selasa, 16 Februari 2021 - 11:00 WIB
Ilustrasi/SINDOnews/Dok
BANDUNG - Pegawai dan warga binaan pemasyarakatan (WBP) atau narapidana (napi) yang positif terpapar COVID-19 di Lembaga Pemasyarakatan Sukamiskin, Jalan AH Nasution, Kota Bandung, berangsur pulih.

Dari 60 orang positif, beberapa di antaranya telah negatif COVID-19. Namun, mereka sampai saat ini masih dalam tahap isolasi mandiri dan perawatan di rumah sakit selama dua pekan.



"Tidak ada penambahan. Bahkan turun. Karena beberapa sudah ada yang sembuh (negatif)," kata Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkum HAM) Jabar Imam Suyudi saat dihubungi via ponsel, Selasa (16/2/2021).

Imam mengemkakan, WBP dan pegawai Lapas Sukamiskin yang masih positif, saat ini, menjalani isolasi mandiri dan perawatan intensif di rumah sakit.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!