Penampakan Pembunuh Pengusaha Muda di Nganjuk, Ternyata Sopir Pribadi Korban

Minggu, 06 Februari 2022 - 15:31 WIB
loading...
Penampakan Pembunuh...
Ini penampakan pelaku pemunuhan pengusaha muda di Nganjuk, berinisial MYS saat diinterogasi penyidik di Mapolres Nganjuk. Foto: iNewsTV/Mukhtar Bagus
A A A
NGANJUK - Kasus pembunuhan yang sempat menggemparkan Nganjuk , Jawa Timur, Sabtu (5/2/2022) pagi, akhirnya berhasil diungkap oleh polisi.

Hanya dalam waktu kurang dari 24 jam, polisi akhirnya berhasil menangkap pelaku pembunuhan terhadap pengusaha kasur springbed di Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur.

Ironisnya, pelaku pembunuhan sadis itu ternyata adalah karyawan korban sendiri, yakni sopir pribadi korban berinisial MYS (29).

Penampakan Pembunuh Pengusaha Muda di Nganjuk, Ternyata Sopir Pribadi Korban

Baca juga: Nganjuk Gempar! Pengusaha Muda Tewas Mengenaskan, Sekujur Tubuhnya Penuh Luka Bacokan

MYS ditangkap di rumahnya di daerah Kecamatan Tanjunganom Kabupaten Nganjuk, tersangka langsung diperiksa intensif oleh petugas di ruang Satreskrim Polres Nganjuk.

MYS diduga menjadi pelaku utama yang telah membunuh Boby Yong (36), pengusaha springbed di sebuah tempat parkir, di Jalan dr Sutomo Kota Nganuk, yang mayatnya ditemukan pada hari Sabtu (5/2/2022) pagi.



Polisi terpaksa menembak kaki pemuda itu karena berusaha kabur saat akan ditangkap. “MYS adalah sopir pribadi yang sehari-hari bekerja kepada korban,” kata Kapolres Nganjuk, AKBP Boy Jeckson Situmorang.

Baca juga: Ketagihan Disetubuhi Kekasihnya, Gadis SMA Ini Tertangkap Basah Tanpa Baju di Kamar Hotel

Kepada petugas, tersangka mengaku nekat menghabisi nyawa korban karena sakit hati sering dimarahi oleh majikannya tersebut.

Aksi pembunuhan itu, menurut tersangka sudah dilakukan pada hari jumat pukul 22 malam. Namun mayat korban baru ditemukan pemilik tempat parkir pada hari sabtu pukul 07.00 WIB pagi.

Setelah melakukan penyelidikan, polisi kemudian berhasil menangkap tersangka di rumahnya di daerah tanjunganom-nganjuk pada hari Sabtu pukul 23.00 WIB, tadi malam.

Baca juga: Cantik, Begini Penampakan Polwan Manado yang Kini Jadi Buron

Usai membunuh korban, tersangka juga sempat mencuri harta korban, seperti laptop, handphone dan uang tunai Rp6 juta.

“Tersangka juga membawa kabur mobil pickup milik korban dan menjualnya kepada seorang penadah di Blitar seharga 14 juta rupiah,” kata kapolres.

Akibat perbuatannya, tersangka terancam akan dijerat dengan pasal pembunuhan berencana dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara dan maksimal seumur hidup.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hasil Autopsi Ungkap...
Hasil Autopsi Ungkap Balita di Bekasi Tewas dengan 32 Tusukan
Sadis! Perempuan Dibunuh...
Sadis! Perempuan Dibunuh dan Dibakar Mantan Pacar, Jasadnya Dibuang ke Sungai Enim
Kasus Pembunuhan Balita...
Kasus Pembunuhan Balita di Bekasi, Polisi Tetapkan Paman Jadi Tersangka
Tragis, Balita 2 Tahun...
Tragis, Balita 2 Tahun Tewas dengan Luka Tusukan di Bekasi
Warga Negara Korsel...
Warga Negara Korsel Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Bekasi, Diduga Dibunuh
Caketum HIPMI Reynaldo:...
Caketum HIPMI Reynaldo: Pariwisata Penggerak Ekonomi Nasional
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Geger, WNI Bunuh WNI...
Geger, WNI Bunuh WNI di Hokkaido Jepang, Satu Anggota Polisi Ikut Terluka
Kanda Dukung Afi Trending...
'Kanda Dukung Afi' Trending Global Jelang Pemilihan Ketum Hipmi
Rekomendasi
Wujudkan Liburan Impian...
Wujudkan Liburan Impian Tanpa Beban dengan Cashback Rp350.000
6 PM dalam 10 Tahun...
6 PM dalam 10 Tahun 44 Hari, Seperti Apa Politik Antrean di Inggris?
Purbaya Buka Peluang...
Purbaya Buka Peluang Kerek Dana Transfer ke Daerah di 2027 hingga Rp90 Triliun
Berita Terkini
Sambut 5 Abad Jakarta,...
Sambut 5 Abad Jakarta, Cibis Park Satukan Jazz Modern dan Betawi dalam Panggung Budaya Urban
Panji Bangsa Tegaskan...
Panji Bangsa Tegaskan Politik Kemanusiaan, Rayakan Harlah dengan Santuni Ratusan Yatim
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Mangrove di Kawasan Pesisir Jakarta Terus Diperkuat
Anggota Polri dan TNI...
Anggota Polri dan TNI Gugur saat Selamatkan Anak Tenggelam di Pantai Maluku Tenggara
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bersama Ewindo Perkuat Pengembangan Pertanian Perkotaan
Infografis
Ngonten di Depan Rumah...
Ngonten di Depan Rumah Korban Kebakaran LA, Uya Kuya Bakal Diperiksa MKD
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved