Wali Kota Palangka Raya Tinjau Vaksinasi Massal di Gedung Palampang Tarung

Selasa, 14 September 2021 - 18:44 WIB
loading...
Wali Kota Palangka Raya...
Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin meninjau kegiatan vaksinasi massal sektor jasa keuangan tahap II yang digelar di Aula Gedung Palampang Tarung Jalan Tjilik Riwut kota Palangka Raya, Rabu (8/9/2021).
A A A
PALANGKA RAYA - Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin meninjau kegiatan vaksinasi massal sektor jasa keuangan tahap II yang digelar di Aula Gedung Palampang Tarung Jalan Tjilik Riwut kota Palangka Raya, Rabu (8/9/2021).

Adapun kegiatan vaksinasi masal tahap II tersebut merupakan program dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Kalimantan Tengah dalam membantu pemerintah menuntaskan program vaksinasi.

Wali Kota Palangka Raya Fairid Naparin mengatakan, bahwa Pemko sangat mengapresiasi atas program yang diberikan oleh OJK dalam membantu menuntaskan program vaksinasi.

"Kami dari pemerintah Palangka Raya sangat mengapresiasi atas program vaksinasi yang telah diberikan oleh OJK. di mana kedepannya saya harap program vaksinasi cepat terselesaikan sehingga dapat menentukan angka penyebaran Covid-19", Kata Fairid.

Selain itu, dalam pelaksanaan vaksinasi dirinya menghimbau agar para petugas dan peserta harus selalu mengedepankan protokol kesehatan sehingga dapat terhindar dari penularan Covid-19.

"Para peserta vaksinasi cukup banyak untuk itu saya menghimbau agar selama proses vaksinasi berjalan selalu mentaati protokol kesehatan dengan menjaga jarak serta memakai masker dalam menghindari terjadinya penularan Covid-19 itu sendiri" kata Fairid.

Dalam peninjauan tersebut Wali Kota Palangka Raya didampingi oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Palangka Raya Emi Abriyani selaku ketua Satgas Penanganan Covid-19. CM
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
KKB Kalimantan Tengah...
KKB Kalimantan Tengah Inisiasi Penerbitan Al-Qur’an Terjemahan Bahasa Dayak Bakumpai
Pastikan SE Berjalan,...
Pastikan SE Berjalan, Wali Kota Palangka Raya Sambangi Sejumlah THM
Gencarkan Vaksinasi...
Gencarkan Vaksinasi Jelang Lebaran, Sehari Binda Aceh Vaksin 8.444 Orang
Ramadhan, Binda Aceh...
Ramadhan, Binda Aceh Gelar Vaksinasi Malam Hari di 12 Titik
Program Prioritas, Binda...
Program Prioritas, Binda Sulut Gelar Vaksinasi di Lapas Amurang Minsel
Gelar Operasi Pasar...
Gelar Operasi Pasar Murah Minyak Goreng, CBI Group dapat Apresiasi Dari Wali Kota Palangka Raya
Friderica Widyasari...
Friderica Widyasari Dewi Ditunjuk Jadi PJ Ketua OJK
OJK Resmi Cabut Izin...
OJK Resmi Cabut Izin Usaha Jiwasraya
KPK Geledah Kantor OJK...
KPK Geledah Kantor OJK Terkait Dugaan Korupsi Dana CSR, Sita Sejumlah Dokumen
Rekomendasi
Kisah Inspiratif Nasabah...
Kisah Inspiratif Nasabah PNM Warnai Grand Final Pro Futsal League 2026
Prudential Syariah Raih...
Prudential Syariah Raih Penghargaan Brand of the Year 2026
Purbaya Buka Suara Soal...
Purbaya Buka Suara Soal Penolakan Rencana Tambah Layer Cukai Rokok
Berita Terkini
Kajari Serdang Bedagai...
Kajari Serdang Bedagai Diamankan Kejagung, Diduga Tak Profesional
Warga Jakarta Bangun...
Warga Jakarta Bangun Gerakan Bersama Perangi Polusi Udara
Urgensi Pendekatan Humanis...
Urgensi Pendekatan Humanis dalam Penataan Kota dan Relokasi UMKM
Pelajar Tewas Tersangkut...
Pelajar Tewas Tersangkut Kabel, DPRD Desak Pemprov DKI Jakarta Tata Ulang Pengelolaan Utilitas
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
Lawan Tawuran dan Bullying,...
Lawan Tawuran dan Bullying, Pemkot Jakpus-MNC Peduli Bina 1.725 Anggota PMR
Infografis
5 CEO Terkaya di Jagat...
5 CEO Terkaya di Jagat Raya, Hartanya Tembus Rp8,2 Kuadriliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved