Anggota Reskrim Buru Dua Pelaku Pemerkosaan di Gubuk di Tanggamus

Sabtu, 23 Januari 2021 - 10:36 WIB
loading...
Anggota Reskrim Buru...
Lima tersangka pencabulan terhadap SP, pelajar kelas tiga SMP berhasil ditangkap Polsek Pugung Polres Tanggamus, Lampung, di rumahnya masing-masing. Foto SINDOnews
A A A
TANGGAMUS - Lima tersangka pencabulan terhadap SP, pelajar kelas tiga SMP berhasil ditangkap Polsek Pugung Polres Tanggamus di rumahnya masing-masing. Kelima tersangka merupakan warga Kecamatan Pugung, empat diantaranya pria dewasa berinisial JK (27), IR (27), SA (21), AA (21) dan RO (16). Salah satunya, pelajar kelas satu SMA di Kabupaten Tanggamus.

Selain menangkap kelima tersangka, anggota Reskrim Polsek Pugung Polres Tanggamus juga memburu dua tersangka lain yang telah diketahui identitasnya atas kejahatan terhadap korban tersebut. Baca juga: Seorang Gadis Digilir 7 Pria Bejat, 2 Pelaku Ditangkap

Kapolsek Pugung Polres Tanggamus Ipda Okta Devi, sh. Mh mengungkapkan, dari ketujuh tersangka tersebut ternyata dalam kejahatan itu mereka selalu bergiliran dengan dua TKP berbeda. "Namun masih di Kecamatan Pugung, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung," kanya, Jumat (22/2021).

TKP pertama dilakukan oleh dua orang tersangka, yakni RO dan AA secara bergiliran, dimulai dari RO melakukannya di sebuah gubuk di pinggir kolam yang sedang tidak ditunggu oleh pemiliknya. Mereka berdua melakukannya pada bulan September 2020, dengan iming-imingi uang Rp50 ribu. "Namun, baru dibayarkan dua hari setelahnya sebesar Rp15 ribu dan berhutang Rp35 ribu".

Kemudian tiga pelaku lainnya yakni JK (27), IR (27), SA (21) dan dua DPO melakukan persetubuhan di gubuk perkebunan juga secara bergiliran. Keduanya kini masuk DPO Polsek Pugung. Mereka berlima melakukan persetubuhan pada Oktober 2020 di mana sebelum melakukan persetubuhan kelimanya menenggak minuman keras, lalu bersetubuh secara bergantian dengan saling melihat perbuatan itu. "Dengan iming-iming yang sama, uang Rp100 ribu, lima pelaku juga mengajak korban mau melakukannya dan para pelaku berbuat secara bergiliran," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Arus Peti Kemas Bandar...
Arus Peti Kemas Bandar Lampung Sepanjang 2026 Alami Peningkatan Signifikan
KOPRI PB PMII Desak...
KOPRI PB PMII Desak Polisi Tuntaskan Kasus Dugaan Pemerkosaan di Maluku Utara
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
Lampung Kukuhkan Diri...
Lampung Kukuhkan Diri sebagai Sentra Semangka Nasional
Jokowi Akan Kunjungi...
Jokowi Akan Kunjungi Lampung, Relawan dan PSI Siap Kawal Seluruh Agenda
APHI dan Fakultas Pertanian...
APHI dan Fakultas Pertanian Unila Kolaborasi Pengembangan Multiusaha Kehutanan
Blusukan ke Lampung,...
Blusukan ke Lampung, Jokowi: Saya Hadir untuk PSI
Jokowi Pakai Baju dan...
Jokowi Pakai Baju dan Topi Logo PSI Mulai Blusukan ke Lampung
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
Rekomendasi
Modernland Realty Catat...
Modernland Realty Catat Laba Bersih Rp241,12 Miliar di 2025
Panja SPMB Cari Formula...
Panja SPMB Cari Formula Penerimaan Mahasiswa yang Adil dan Setara
Amalan Jumat: Raih Cahaya...
Amalan Jumat: Raih Cahaya dengan Membaca Surat Al-Kahfi
Berita Terkini
Demo Ricuh di Grahadi...
Demo Ricuh di Grahadi Surabaya, Belasan Pendemo Diduga Provokator Ditangkap
Stafsus Menag Bertemu...
Stafsus Menag Bertemu Pengurus Rumah Doa Methodis Injili Jemaat Filadelfia Bandung
Sejak 2023, Kabel Udara...
Sejak 2023, Kabel Udara Sepanjang 11 Kilometer di Jakarta Barat Direlokasi
4 Pelaku Penyekapan...
4 Pelaku Penyekapan Karyawan Padel Langsung Ditahan
Transjakarta Alihkan...
Transjakarta Alihkan 25 Armada Rute Tn Abang-Blok M dan Tj Priok-Kampung Rambutan
Transjakarta Rute Tanah...
Transjakarta Rute Tanah AbangBlok M dan Tj PriokKp Rambutan Berhenti Beroperasi 1 Juli
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved