Di Tengah Pandemi COVID-19, Pakuwon Group Resmikan Mal Baru

Jum'at, 20 November 2020 - 13:57 WIB
loading...
Di Tengah Pandemi COVID-19,...
Peresmian Pakuwon City Mall. Pusat perbelanjaan ini berlokasi di perumahan Pakuwon City, Surabaya timur. Foto/SINDONews/Ali Masduki
A A A
SURABAYA - Meski masih diselimuti pandemi COVID-19, Pakuwon Group optimistis pasar properti , terutama mal tetap akan tumbuh. Terbaru, Pakuwon Group resmi membuka salah satunya mall paling anyar, yakni Pakuwon City Mall. Pusat perbelanjaan ini berlokasi di perumahan Pakuwon City, Surabaya timur.

Pakuwon City Mall sebelumnya bernama East Coast Center. Kehadiran mal ini semakin memudahkan para warga Pakuwon City dalam berbelanja, bersosialisasi serta menikmati hiburan dan sajian kuliner. Di atas mal ini juga nanti akan dibangun tiga tower apartemen.

Dari tiga tower tersebut, yang akan selesai dibangun adalah tower Amor. Tower Amor memiliki sebanyak 1.000 unit. Sementara Bella masih akan dibangun. Tower ketiga yang saat ini belum ada namanya, masih dalam tahap perencanaan. (Baca juga: Sudah Enam Kepala Daerah di Pulau Jawa Terinfeksi COVID-19 )

Setidaknya, ada lebih dari 100 tenant yang bergabung di Pakuwon City Mall. Beberapa di antara tenant-tenant tersebut sudah populer di telinga warga Surabaya. Antara lain Fusia, Jco Donuts, Pizza Hut, Toby’s Estate dan Pasarame. Selain nama-nama yang sudah populer tersebut, di Pakuwon Mall juga akan hadir beberapa tenant yang baru seperti Lewis & Carol, Cacayo, Montato, De Forest, dan Aroma Padang.

Direktur Marketing Pakuwon Group, Sutandi Purnomosidi mengatakan, Pakuwon City Mall berbeda dengan mall lain di Surabaya. Mall ini tidak dilengkapi dengan departemen store. Hampir semua tenant merupakan tenant produk makanan dan minuman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pop Mart Resmikan Toko...
Pop Mart Resmikan Toko Terbarunya di Pakuwon Mall, Hadirkan Boneka Ikonik
Pakuwon Group Resmikan...
Pakuwon Group Resmikan PCM 3, Optimistis Pasar Tetap Bertumbuh
BRI RO Surabaya Targetkan...
BRI RO Surabaya Targetkan Transaksi Rp5 Miliar di Disney Festival
Ada di Banten, Kawasan...
Ada di Banten, Kawasan Properti Ini Berkembang Jadi Kota Mandiri
Intiland Specta Fair...
Intiland Specta Fair 2023 Beri Kemudahan Masyarakat Investasi Properti
Pasar Properti Bergairah,...
Pasar Properti Bergairah, Nilai Penjualan Grand Tenjo Residence Melesat
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
RUPS PWON Setujui Pembagian...
RUPS PWON Setujui Pembagian Dividen Tunai Rp 626 Miliar Untuk Tahun Buku 2025
Garap Proyek Properti...
Garap Proyek Properti Baru, Kinnara Capital Gandeng TSG Construction Indonesia
Rekomendasi
Rakor dengan Pimpinan...
Rakor dengan Pimpinan BGN, Dasco Tegaskan DPR Awasi Ketat Program MBG agar Tepat Sasaran
Ilmuwan Temukan Penyebab...
Ilmuwan Temukan Penyebab Baru di Balik Peningkatan Lemak Perut Seiring Bertambahnya Usia
Kekurangan Uang, Ukraina...
Kekurangan Uang, Ukraina Terpaksa Bersekongkol dengan Kartel Narkoba Meksiko
Berita Terkini
Pramono Bakal Bangun...
Pramono Bakal Bangun 11 Rusun Baru Pakai APBD, Ini Lokasinya
Polisi Ungkap Alasan...
Polisi Ungkap Alasan Pelaku Sekap 3 Karyawan Percetakan, Tuduh Korban Curi Pelat Rp230 Juta
Akademisi: Riset Advokasi...
Akademisi: Riset Advokasi Kunci Perlindungan Warga Sipil
Kepala UPTD Diciptabintar...
Kepala UPTD Diciptabintar Pemkot Bandung Dorong Penegakan Aturan Pemanfaatan Ruang
JKF Fun Padel Competition...
JKF Fun Padel Competition 2026 Perkuat Kolaborasi Lintas Sektor Instansi di Jakarta
Isak Tangis Keluarga...
Isak Tangis Keluarga Kecelakaan Maut di Bekasi Timur: Saya Nggak Kuat Anaknya Masih Kecil
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved