Heboh! Pria Eksibisionis Resahkan Wisatawan Coban Glotak, Polisi Turun Tangan

Selasa, 06 Juni 2023 - 23:46 WIB
loading...
Heboh! Pria Eksibisionis...
Pria eksibisionis meresahkan wisatawan Coban Glotak Malang, polisi pun turun tangan mencari pelaku. Foto: Istimewa
A A A
MALANG - Wisatawan di Coban Glotak, Wagir, Kabupaten Malang dihebohkan dengan adanya seorang pria setengah telanjang dengan hanya memakai pakaian dalam dan celana jaring, ia juga memakai borgol pink di tangan dan kaki, ia juga tampak memakai penutup mata dan mulut.

Pria eksibisionis berpakaian BDSM (Bondage and Discipline, Dominance and Submission, Sadism and Masochism) itu, belum diketahui identitasnya.

Dia berpose mesum di salah satu spot di Coban Glotak yang terletak di lereng Gunung Kawi. Pria ini juga berpose di atas bebatuan di tengah pepohonan yang rindang. Aksi pria ini pun terekam oleh wisatawan dan viral di media sosial.

Baca juga: Viral Wanita Bercadar Pamerkan Kemaluan saat Kencing di Kebun Teh, Polisi Buru Pelaku

Dari informasi yang dihimpun, peristiwa ini berawal pada Senin (5/6/2023) siang, ketika ada lima wisatawan muda tengah berkunjung ke Coban Glotak. Saat sampai di loket, mereka bertanya pada penjaga loket apakah lokasi wisata tersebut ramai pengunjung atau tidak.

Penjaga tiket tersebut menjawab jika pada hari Senin Coban Glotak tidak ramai, lokasi air terjun ini ramai sehari sebelumnya pada hari Minggu. Mengetahui hal tersebut, mereka merasa senang dan siap melanjutkan ke air terjun dengan berjalan kaki dengan jarak sekitar satu kilometer.



Setelah 100 meter berjalan, mereka kemudian bertemu dengan sekelompok mahasiswa yang tengah menjalankan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Mereka sempat mengobrol dengan mahasiswa tersebut, kemudian melanjutkan perjalanan kembali.

Sesampainya di lokasi air terjun, mereka lalu mengganti pakaian untuk bersiap bermain air. Tapi tiba-tiba pria berpakaian BDSM tersebut berada di belakang mereka. Sontak saja mereka terkejut kemudian kembali memakai pakaian. Mereka juga bertanya apa maksud pria mesum misterius tersebut. Namun ia hanya diam saja tidak merespons.

Baca juga: Kesal Ditegur saat Kendarai Motor, Cewek Bule Denmark Ini Pamer Alat Vital

Ketika diminta untuk menggelengkan kepala tanda mendengar pertanyaan mereka, ia kembali diam saja. Salah satu wisatawan yang mulai naik pitam lalu berteriak agar pria tersebut berbalik badan, karena khawatir ada senjata yang disembunyikan. Pria misterius tersebut lalu berbalik badan dan berjalan ke dalam semak-semak lalu menghilang.

Beredarnya video tersebut membuat jajaran Muspika Kecamatan Wagir langsung mengunjungi kawasan Wisata Coban Glotak, untuk menanyakan ke pihak pengelola perihal pria yang diduga mengidap eksibisionis tersebut.

Kapolsek Wagir, AKP Rony Margas membenarkan adanya pria misterius berpakaian BDSM di Coban Glotak. Ia menjelaskan jika pria tersebut masuk tanpa mengantongi tiket, alias masuk secara ilegal.

"Video orang ditali dan ditutup matanya di Coban Glotak memang benar. Pria tersebut masuk tanpa tiket dan keluar jam 4 sore," ucap Rony Margas dikonfirmasi pada Selasa petang (6/6/2023).

Baca juga: Bikin Gempar! Siskaee Ternyata Pamer Payudara di Beberapa Lokasi di Jogja
Sementara wisatawan yang merekam kejadian tersebut masih dicari keberadaannya. Mereka ingin meminta keterangan lebih lanjut terkait kejadian yang menghebohkan media sosial tersebut. Pasalnya hingga kini siapa pria berpakaian BDSM ini masih ditelusuri.

"Kita sekarang masih dalam penyelidikan. Sementara pembuat video masih dalam pencarian," ujarnya.

Pihaknya bakal mengamankan pria berpakaian BDSM tersebut. Pasalnya sudah meresahkan wisatawan dan masyarakat. Perilakunya juga mengancam pendapatan masyarakat sekitar karena wisatawan jadi berpikir dua kali untuk datang ke Coban Glotak.

Dia pun meminta pengelola memperketat penjagaan di Coban Glotak. Wisatawan pun diminta tidak terpengaruh dengan kabar pria berpakaian BDSM. Karena pria tersebut tidak akan bisa masuk ke Coban Glotak lagi.

"Saya menghimbau masyarakat untuk tidak takut berlibur ke Coban Glotak. Karena tingkat keamanan dari pihak muspika dan pihak pengelalo Perhutani menjamin keamana di lingkungan," tandasnya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tiket Museum Nasional...
Tiket Museum Nasional Indonesia Naik 2 Kali Lipat, Turunkan Minat Pengunjung
Pentas Seni Bregada...
Pentas Seni Bregada Prajurit Nusantara Berpotensi Tingkatkan Kunjungan Wisatawan
Libur Panjang, Kendaraan...
Libur Panjang, Kendaraan Mengular di Jalur Puncak Bogor
KCIC Catat Jumlah Wisatawan...
KCIC Catat Jumlah Wisatawan Gunakan Whoosh Meningkat
Salju Gunung Bromo Bikin...
Salju Gunung Bromo Bikin Penasaran, Ini Penampakannya
Macet Horor di Gunung...
Macet Horor di Gunung Bromo, Mobil Tak Bergerak hingga Wisatawan Terjebak
Traveloka Gelar Schooliday...
Traveloka Gelar Schooliday Sale, 46% Wisatawan RI Prioritaskan Biaya
Bukit Peramun Bidik...
Bukit Peramun Bidik Pasar Wisatawan Singapura dan Malaysia
DPR Minta Menteri Pariwisata...
DPR Minta Menteri Pariwisata Bangun Konektivitas Udara untuk Dongkrak Wisatawan
Rekomendasi
Antisipasi Lonjakan...
Antisipasi Lonjakan 5,46 Juta Penumpang Libur Sekolah, InJourney Airports Hadirkan Fasilitas Ramah Keluarga
Aturan Baru ESDM, Blending...
Aturan Baru ESDM, Blending Batu Bara Harus Dapat Restu Bahlil
Malih Tong Tong Doakan...
Malih Tong Tong Doakan Haji Bolot Cepat Sembuh, Akui Rindu Kerja Bareng Lagi
Berita Terkini
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Korban Tewas Gempa Magnitudo...
Korban Tewas Gempa Magnitudo 6,7 di Sulteng Bertambah Jadi 3 Orang
Dihadiri Ribuan Peserta,...
Dihadiri Ribuan Peserta, Menteri UMKM Buka Musawarah Fest HIPMI Jakarta Selatan
Sinergi Adev Natural...
Sinergi Adev Natural Indonesia dan Pangdam Siliwangi Ajak Masyarakat Teladani Semangat Hijriah
Tambang Emas Tanpa Izin...
Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas
Infografis
Kisah Jenderal Hoegeng...
Kisah Jenderal Hoegeng Menyamar Jadi Hippies, Turun Langsung Bongkar Narkoba
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved