DPRD Wajo Rapat Paripurna Penyerahan Pertanggungjawaban APBD 2019

Rabu, 01 Juli 2020 - 15:17 WIB
Sementara itu, Bupati Wajo, Amran Mahmud mengatakan, mewakili pemerintah daerah, ia menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada pimpinan dan segenap anggota DPRD atas kerja sama yang terjalin selama ini, dan pada masa yang akan datang.

Baca juga: Pemanggilan Bupati Wajo di RDP Kebocoran PAD Parkir Dinilai Keliru

Selaku kepala pemerintahan dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Wajo, tentu kata Amran dia bersama DPRD bertekad memberi yang terbaik bagi kepentingan rakyat, untuk mewujudkan kesejahteraan yang merata dan berkeadilan.

"Kekeliruan dan kesalahan, atau perbedaan pendapat yang kerap muncul dalam komunikasi dan interaksi antara eksekutif dan legislatif, merupakan keniscayaan yang harus kita sikapi secara bijak untuk mencari solusi atau penyelesaian yang terbaik dan berpihak pada kepentingan rakyat," ujarnya.

(ADV)
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!