Bejat! Predator Seks di Bangka Selatan Cabuli Balita Perempuan 4 Tahun hingga Kesakitan

Kamis, 17 Maret 2022 - 11:55 WIB
PY (19), pemuda di Bangka Selatan ditangkap polisi karena mencabuli bocah berusia 4 tahun. Ironisnya, korban predator seks ini merupakan tetangganya sendiri. Foto/iNews TV/Wiwin Suseno
BANGKA SELATAN - Seorang pemuda di Bangka Selatan ditangkap polisi karena mencabuli bocah perempuan yang baru berusia 4 tahun. Ironisnya, korban predator seks ini merupakan anak tetangganya sendiri.

Pelaku langsung ditangkap setelah dilaporkan orang tua korban. Tersangka PY (19) pemuda di Kecamatan Payung, Bangka Selatan tega melancarkan aksi bejatnya dengan mencabuli bocah perempuan yang baru berusia 4 tahun.

Baca juga: 2 Predator Seks Pemerkosa Gadis 15 Tahun Tahun Dilimpahkan ke Kejari Nagan Raya

Tersangka melakukan pencabulan saat korban sedang bermain dengan adik pelaku.

Kasus tersebut terungkap setelah korban mengeluh sakit di bagian alat vital dan menceritakan kepada orang tuanya.

Orang tua korban kemudian langsung melaporkan pelaku ke pemerintah desa dan Polsek Payung hingga akhirnya terduga pelaku langsung diciduk polisi pada Selasa (15/3/2022).

Kapolres Bangka Selatan AKBP Joko Isnawan didampingi Kasat Reskim AKP Chandra Satria mengatakan, kasus tersebut saat ini sudah ditangani unit perlindungan perempuan dan anak atau PPA Satreskrim Polres Bangka Selatan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!