Temui Langsung Mahasiswa Pendemo, Kapolda NTB Tuai Simpati

Rabu, 27 Oktober 2021 - 19:15 WIB
Kapolda NTB Irjen Pol Muhammad Iqbal menemui langsung mahasiswa pendemo yang menggelar aksi di Mapolda NTB pada Senin 25 Oktober 2021 menuai simpati. Foto/Ist
MATARAM - Langkah Kapolda Nusa Tenggara Barat (NTB) Irjen Pol Muhammad Iqbal yang menemui langsung massa pendemo yang menggelar aksi di Mapolda NTB, Mataram pada Senin 25 Oktober 2021 menuai simpati.

Kapolda NTB saat itu meminta maaf dan berjanji akan mengusut dugaan kekerasan yang dilakukan anak buahnya saat demo sehari sebelumnya.



Baca juga: Sandiaga Uno Apresiasi Kapolda NTB Atas Serbuan Vaksinasi Presisi Merdeka di Gili Trawangan

Apresiasi dan penilain positif salah satunya disampaikan Lembaga Kajian Sosial dan Politik NTB M16. Langkah-langkah Polda NTB dalam menangani aksi unjukrasa mahasiswa dinilai sangat humanis, profesional, dan menunjukkan perubahan signifikan menuju Polri yang Presisi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!