Pemkab Luwu Timur Salurkan 214 Ton Bantuan Beras PPKM

Selasa, 27 Juli 2021 - 23:05 WIB
Budiman mengatakan, PPKM merupakan upaya negara dalam melindungi masyarakat dari Covid-19. Untuk itu, ia mengajak semua elemen masyarakat bersama-sama mencegah penyebaran Covid-19 dengan tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan.

"Pakai masker'ki 'aja macapa' jika mau beraktivitas di luar rumah, agar penularan virusnya bisa ditekan. Jangan sesekali pandang enteng dengan corona sudah banyak korbannya. Saya saja sekarang pakai 2 lapis masker, ini bagian dari ikhtiar kita mencegah penularan corona,” ungkap Budiman .

Baca juga:Stok Vaksin di Lutim Menipis, Dinkes Tunggu Tambahan dari Makassar

Pada perinsipnya kata Budiman , bantuan ini untuk membantu masyarakat menghadapi masa sulit akibat pandemi. Ia pun meminta masyarakat agar segera melakukan vaksin. Corona hanya bisa efektif dicegah jika sudah melakukan vaksinasi.

Bupati berharap, penyaluran bantuan ini tepat sasaran. Ia meminta semua pihak ikut mengawasi penyaluran beras ini agar tidak terjadi gejolak di masyarakat.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!