JSDI Diharap Bantu Sektor Pendidikan di Kota Parepare

Minggu, 11 April 2021 - 23:28 WIB
Suasana pengukuhan Jaringan Sekolah Digital Indonesia (JSDI) Kota Parepare. Foto: Istimewa
PAREPARE - Jaringan Sekolah Digital Indonesia (JSDI) Kota Parepare, diharap bisa membantu sektor pendidikan di Parepare.

Hadirnya JSDI ditandai dengan pengukuhan pengurus oleh JSDI Sulawesi Selatan, Anshar Syukur, yang melantik pengurus JSDI Parepare, Minggu (11/04/2021) di kawasan Ekowisata, Salo Karajae.



Anshar mengajak pengurus dan anggota JSDI Kota Parepare, berbagi pengetahuan di bidang digital kepada guru, anak didik, dan orangtua.

Baca Juga: Disnaker Parepare Kantongi Standar Pelayanan Internasional

"Pengurus JSDI tak perlu banyak. Jumlah sedikit tapi kita bisa "goyang" Kota Parepare di bidang digital, menuju smart city," kata Anshar.

Setelah dilantik, kata Anshar, pengurus bisa bertindak atas nama JSDI membantu dan mendampingi guru, anak didik, dan orangtua di bidang digital. "Sasaran kita bukan hanya guru dan tenaga pendidikan, tapi keluarga, masyarakat, dan sekolah," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!