Anak Tak Punya Adab, Ditegur Karena Sering Mabuk Malah Ayahnya Ditikam

Senin, 26 Oktober 2020 - 08:25 WIB
Hanya karena tidak terima ditegur ayahnya FP (66) saat sedang mabuk, CP malah menikam ayahnya. (Foto/Okezone/Subhan Sabu)
MINAHASA - Ahlak dan adab CP (42) warga Desa Sarani Matani, Kecamatan Tombariri, Kabupaten Minahasa , Provinsi Sulawesi Utara tak patut ditiru. Hanya karena tidak terima ditegur ayahnya FP (66) saat sedang mabuk , CP malah menikam ayahnya.

Kapolsek tombariri Iptu Julio Jagratara Tampoi, melalui perwira pengawas (Pawas) Aiptu Hendra Willem mengatakan peristiwa terjadi pada Minggu (26/10/2020) dimana korban menegur tersangka yang dalam keadaan mabuk

"Korban menegur anaknya dengan mengatakan kerja kamu hanya minum minum saja, apakah kamu tidak sayang dengan anak-anakmu yang semakin hari semakin besar," ujar Pawas Aiptu Hendra Willem, Senin (26/10/2020).

BACA JUGA: Tersinggung Ucapan, Juru Parkir Tikam Pengamen hingga Tewas

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!