Gubernur Sulut Resmikan Gedung S2 dan S3 Fakultas Teologi UKIT

Selasa, 22 September 2020 - 10:52 WIB
Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey.Foto/dok
TOMOHON - Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Olly Dondokambey meresmikan gedung program studi S2 dan S3 Fakultas Teologi UKIT Yayasan GMIM Ds. A. Z. R. Wenas dan Gedung Woman and Child Shelter GMIM saat mengunjungi Kota Tomohon, Senin (21/9/2020).

Pada kesempatan itu, Olly Dondokambey mengucap syukur karena UKIT dan GMIM masih bisa eksis walau dalam keadaan pandemi Covid-19 dan terus bekerjasama dengan pemerintah.



“Inilah yang kita harapkan terus sehingga kedepan bahwa kita bisa berjalan bergandengan tangan terus sehingga manfaat ini bisa kita rasakan secara langsung di tengah-tengah situasi kondisi saat ini,” katanya.

Ia menambahkan, saat ini dirinya sebagai gubernur terus berbuat bagi masyarakat agar dapat memberikan manfaat bagi anak cucu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!