Eks Legislator DPRD Barru Tegaskan Dukungannya ke Suardi-Aska

Jum'at, 04 Desember 2020 - 14:11 WIB
loading...
A A A
Anna yang juga mantan anggota DPRD Barru periode 2004/2009 itu menambahkan, dirinya sering mendapat informasi dari sejumlah warga bahwa tidak akan pernah meninggalkan Malkan Amin di pilkada Barru 2020 . Tapi, kata dia, informasi itu dibuktikan hari ini dengan menghadiri titik sosialisasi Suardi Saleh .

Baca juga: Cegah Kecurangan, Ketua DPRD Barru Bentuk Tim Khusus Awasi TPS

"Saya mantan politisi Golkar dan pernah menjadi anggota DPRD , juga merupakan pendukung militan Pak Malkan di pilkada lalu, sehingga banyak warga menyampaikan bahwa saya tidak akan tinggalkan Pak Malkan apalagi didukung Partai Golkar . Maka sekarang saya pastikan bahwa saya kini berada dibarisan pemenangan pasangan SS-AK," jelasnya.

Anna menjelaskan, dirinya memilih mendukung pasangan SS-AK karena sudah terbukti membangun Barru, terutama di Sumpang Binangae. Selain itu, kata dia, untuk membangun Kabupaten Barru dibutuhkan jaringan di tingkat pusat karena jika hanya mengandalkan APBD maka tidak cukup.

"Di Sumpang ini sudah terlihat mi oleh warga, jadi tidak perlu saya jelaskan lagi. Juga untuk membangun Barru itu tidak boleh mengandalkan APBD saja tapi juga bantuan dari pemerintah pusat dan Pak Suardi itu sudah punya pada sang istri yakni Ibu Hasna Syam sebagai anggota DPR," terangnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Meninggal di Hari Pencoblosan,...
Meninggal di Hari Pencoblosan, Malkan Amin Menyerah di Pertarungan Ketiga
Malkan Amin Calon Bupati...
Malkan Amin Calon Bupati Barru Meninggal Dunia di Rumah Sakit saat Hari Pencoblosan
Sebut Barru Banyak Kemajuan,...
Sebut Barru Banyak Kemajuan, Aksa Mahmud Puji Kepemimpinan Suardi Saleh
Peserta BPJS Kesehatan...
Peserta BPJS Kesehatan di Kabupaten Barru Sudah Capai 98 Persen
Sepeda Santai dan Zikir...
Sepeda Santai dan Zikir Bersama Sambut HUT ke-62 Kabupaten Barru
Rekomendasi
Eropa Mulai Terbelah,...
Eropa Mulai Terbelah, Enam Negara Tolak Sanksi Baru terhadap Rusia
Trump Setujui Arab Saudi...
Trump Setujui Arab Saudi Perkaya Uranium, Mungkinkan Riyadh Memiliki Bom Nuklir?
Koalisi Sipil Tolak...
Koalisi Sipil Tolak Pelibatan Babinsa dalam Pengawasan Pajak, Dinilai Ancam Supremasi Sipil
Berita Terkini
Kapal Basarnas Terbakar...
Kapal Basarnas Terbakar di Muara Baru, 14 Unit dan 70 Personel Damkar Dikerahkan
Refly Harun Dampingi...
Refly Harun Dampingi Korban Dugaan Pemerasan Bangun Paulus di PN Jakpus
BNPP Dorong Percepatan...
BNPP Dorong Percepatan PLBN Seimanggaris, Perkuat Gerbang Negara yang Terhubung ke Koridor Ekonomi BIMP-EAGA
Ruko di Pasar Ciputat...
Ruko di Pasar Ciputat Tangsel Terbakar, Api Masih Berkobar
Jadi Kawasan Wisata,...
Jadi Kawasan Wisata, Bali Kian Dilirik Perusahaan Asuransi
Riau Bhayangkara Run...
Riau Bhayangkara Run 2026 Ciptakan Efek Ekonomi Rp58,9 Miliar
Infografis
Waspada! Ini Gejala...
Waspada! Ini Gejala Super Flu yang Masuk ke Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved