Residivis asal Barito Timur Ini Cabuli 2 Perempuan Bersamaan di Pondok

Rabu, 25 November 2020 - 11:15 WIB
loading...
Residivis asal Barito...
Kapolres Barito Timur, AKBP Afandi Eka Putra menunjukkan sejumlah barang bukti saat ekspose perkara pemerkosaan yang dilakukan tersangka R, Rabu (25/11/2020). Foto/iNews TV/Sigit Dzakwan
A A A
BARITO TIMUR - R, residivis asal Kabupaten Barito Timur (Bartim), Kalimantan Tengah ditangkap anggota Satreskrim Polres Barito Timur, Kalimantan Tengah karena memperkosa dua perempuan secara bersamaan.

Tersangka yang tinggal di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Dusun Timur, Barito Timur itu merupakan residivis yang sebelumnya terjerat 3 kasus. Pertama kasus curanmor, yang kedua penganiayaan dan yang terakhir dipidana pada 2014 terjerat kasus perampokan yang baru bebas pada April 2020 lalu. (Baca juga: Pemerkosa Siswi SMP di Buleleng Bali Ditangkap, Total Jadi 11 Tersangka)

Kasus keempat, pelaku diduga memperkosa 2 perempuan sekaligus dengan modus mengancam akan membunuh kedua korban jika tak melayani nafsu bejadnya. “Korban yang pertama berinisial MU (23) warga Rantau Kujang, Barito Selatan. Korban kedua berusia 19 tahun, warga Rantau Kujang, Barito Selatan,” ujar Kapolres Barito Timur, AKBP Afandi Eka Putra saat ekspose perkara, Rabu (25/11/2020). (Baca juga:Nyambi Jualan Sabu, Buruh di Kotawaringin Barat Dibekuk Polisi)

Kejadian bermula saat pelaku mengajak dua korban ke tempat karaoke pada Minggu, 22 November 2020 malam. Setelah selesai, dalam perjalanan pulang dengan sengaja pelaku membelokan kedaraannya ke arah Rutan Tamiang Layang.

“Kemudian ketika berada di tempat sepi, pelaku menghentikan motornya dan meminta korban MU menyerahkan tasnya. Lalu pelaku melanjutkan perjalananan dengan membonceng dua korban ke Desa Siong, Kecamatan Paju Epat, Kabupaten Barito Timur,” katanya.

Kapolres melanjutkan, Setelah tiba di sebuah pondok, pelaku kemudian mencabuli korban sambil mengancam dengan senjata tajam jenis pisau. “Dua wanita ini pun diperkosa secara bergantian oleh pelaku. Kemudian pelaku meninggalkan korban, untuk membeli enam botol minuman beralkohol merek malaga dan memaksa kedua korban untuk meminum minuman beralkohol tersebut,” lanjutnya.

Selanjutnya, pelaku membawa korban MU ke rumahnya dan kembali memaksa korban untuk melakukan hubungan suami istri. Tak sampai di situ, pelaku kemudian mendatangi korban HA di pondok Desa Siong dan kembali melakukan aksi bejadnya kepada korban yang masih dalam keadaan mabuk. “Setelah puas melampiaskan nafsu bejatnya, pelaku membawa kedua korban ke warung tempat korban bekerja,” katanya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Perempuan Bangsa Desak...
Perempuan Bangsa Desak Pendampingan Total Santri Korban Kekerasan Seksual Kiai di Pati
Pengacara Santriwati...
Pengacara Santriwati Korban Pencabulan di Pati Tolak Disogok Rp400 Juta untuk Cabut Laporan
Modus Kiai Ponpes Pati...
Modus Kiai Ponpes Pati Cabuli Santriwati Terungkap: Dalih Hilangkan Penyakit hingga Kekerasan
Kasus Pencabulan Puluhan...
Kasus Pencabulan Puluhan Santriwati, Izin Ponpes Ndolo Kusumo Pati Dicabut dan Ditutup Permanen
Temui Hotman Paris,...
Temui Hotman Paris, Korban Pencabulan di Ponpes Ndolo Kusumo Pati Ungkap Intimidasi dari Keluarga Pelaku
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
Menpora Erick Kecam...
Menpora Erick Kecam Pelecehan Seksual terhadap Atlet Menembak, Tegaskan Dukungan bagi Korban
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
Rekomendasi
Penumpang Indonesia...
Penumpang Indonesia ke Australia Kini Bisa Nikmati Kelas Economy Plus di Qantas
Brigjen LMI Jadi Tersangka...
Brigjen LMI Jadi Tersangka Korupsi MBG, Qodari: Hukum Harus Tegak Tanpa Pandang Bulu
Taylor Swift Ungkap...
Taylor Swift Ungkap Alasan Tak Memakai Bridesmaids di Hari Pernikahannya
Berita Terkini
Koops TNI Habema Ungkap...
Koops TNI Habema Ungkap Satu Warga Tewas Ditembak Kelompok Bersenjata OPM
Emak-emak Kian Banyak...
Emak-emak Kian Banyak Bergabung, DPD Partai Perindo Kota Palu Perkuat Struktur hingga Akar Rumput
Momen Menegangkan Pasukan...
Momen Menegangkan Pasukan TNI Evakuasi Jenazah Pilot AS yang Ditembak OPM di Yahukimo
Asosiasi Kepala Desa...
Asosiasi Kepala Desa Seluruh Indonesia di NTB Dukung MBG Diperluas hingga Pelosok
BNPB Pulihkan Akses...
BNPB Pulihkan Akses Air Bersih di Merapi dengan Pipanisasi Sepanjang 30 Km
ITS Dorong Mahasiswa...
ITS Dorong Mahasiswa Kembangkan Inovasi untuk Mendukung Kinerja PLN
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved