Gadis Cianjur Dicekoki dan Diperkosa 7 Remaja

Kamis, 23 Juli 2020 - 15:34 WIB
loading...
Gadis Cianjur Dicekoki...
Sebanyak tujuh anak di bawah umur diamankan Polsek Agrabinta, Cianjur, Jawa Barat usai mencekoki Bunga gadis di bawah umur dengan miras dan memperkosanya. Foto iNews TV/MA Ichsyan
A A A
CIANJUR - Sebanyak tujuh anak di bawah umur diamankan Polsek Agrabinta, Cianjur , Jawa Barat usai mencekoki Bunga gadis di bawah umur dengan miras dan memperkosanya . Usai memperkosa para remaja tanggung meninggalkan korban yang sudah muntah darah dan tak sadarkan diri.

Kapolsek Agrabinta AKP Ipid A Saputra mengatakan, para pelaku yang masih berumur lima belas tahun ini dijemput petugas di rumahnya masing-masing setelah mendapat laporan dari keluarga korban.

“Dari hasil pemeriksaan ketujuh pelaku ini sebelum memperkosa korban terlebih dahulu mencekokinya dengan miras oplosan yang dicampur pil hingga Bunga mengeluarkan darah dari mulut dan membuatnya tak sadarkan diri,” kata Kapolsek, Kamis (23/7/2020). (Baca: Bupati Jember Melawan, Pemakzulan Dinilai Tak Prosedural)

Melihat korban pingsan, kata Kapolsek, para pelaku kemudian memperkosanya secara bergilir dan teganya korban ditinggalkan di pinggir Jalan Kampung Simpang Jambe, Kecamatan Cidaun atau sekitar 40 kilometer dari rumah korban. Akhirnya korban ditemukan warga. (Bisa diklik: Bangkai Paus Biru Seberat 45 Ton Mendadak Hilang di Pantai Namosin)

“Keluarga korban saat membuat laporan mengatakan sebelumnya korban dijemput para pelaku dengan alasan ingin mengajak jalan-jalan. Orangtua korban yang tidak menaruh curiga kepada para pelaku karena kenal dengan para pelaku akhirnya memberikan izin. Namun keluarga mulai khawatir setelah korban hingga tengah malam tidak kunjung pulang dan akhirnya mendapat kabar sudah berada di Puskesmas Agrabinta dengan kondisi lemas dan mengeluarkan cairan dari mulutnya,” ungkap Kapolsek.

Menurut Kapolsek, pihaknya juga masih memburu satu pelaku lainnya yang saat ini melarikan diri. “Kasus ini akan dilimpahkan ke Polres Cianjur untuk penyidikan lebih dalam,” tandasnya.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MUI Kecam Keras 27 Pelaku...
MUI Kecam Keras 27 Pelaku Rudapaksa Remaja di Madura: Hukuman Berat Harus Diberlakukan
Sesalkan Laporan Balita...
Sesalkan Laporan Balita Diperkosa Mandek 1 Tahun di Polda Kaltim, Sahroni: Harus No Viral No Justice Dulu?
Pascakasus Dokter Priguna,...
Pascakasus Dokter Priguna, FK Unpad Kembali Buka PPDS di RSHS Bandung dengan Syarat Diperketat
Berkas Perkara Dokter...
Berkas Perkara Dokter Cabul Priguna Dilimpahkan ke Kejari Kota Bandung
Ini Tampang Bengis Pembunuh...
Ini Tampang Bengis Pembunuh dan Pemerkosa Wanita di Kebun Karet Lampung Selatan
Kasus Dokter Priguna...
Kasus Dokter Priguna Perkosa Pasien RSHS Belum Juga Dilimpahkan ke Kejaksaan, Ada Apa?
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
4 Fakta Memalukan Keluarga...
4 Fakta Memalukan Keluarga Kerajaan Norwegia Divonis 4 Tahun Penjara karena Pemerkosaan
Rekomendasi
Zelensky Ditekan untuk...
Zelensky Ditekan untuk Pecat Jenderal Tertinggi Ukraina di Tengah Perang Melawan Rusia
Polda Metro Mulai Selidiki...
Polda Metro Mulai Selidiki Laporan PWI Terhadap Hotman Paris soal Ucapan ‘Lu Punya Otak Gak?’ ke Wartawan
Jadwal Timnas Indonesia...
Jadwal Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Misi Garuda Akhiri Penantian Gelar Perdana
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved