Rotasi Pejabat Pemprov Jabar, Ridwan Kamil: Jangan Banyak Adaptasi, Langsung Kerja

Sabtu, 07 Agustus 2021 - 01:15 WIB
Baca juga: Perempuan Pejalan Kaki Diseruduk Mobil, Rekaman CCTV Tunjukkan Kengeriannya

Kang Emil meminta tiga pejabat baru tersebut langsung bekerja dan cepat beradaptasi dalam konsolidasi, terutama menyelesaikan masalah penanganan COVID-19 selain tugas pokok lainnya.

"Segera konsolidasi, tidak terlalu banyak beradaptasi, langsung kerja. Kita selesaikan permasalahan di 2021 yang sudah di depan mata," pintanya.

Diketahui, di tengah pandemi saat ini, Kang Emil sudah menginstruksikan semua perangkat daerah memiliki tugas seperti dinas kesehatan selain tugas pokoknya. Perangkat daerah diminta berkontribusi dalam penanganan COVID-19 dan membantu masyarakat terdampak ekonomi.

"Sekarang dalam situasi pandemi semua tupoksi kita arahkan pada penanganan COVID-19 dan tentunya peningkatan nilai-nilai pembangunan," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!