Buka Sosialisasi Bantuan Produktif, Farid Judas Dorong Penguatan Data Penerima

Senin, 05 April 2021 - 15:07 WIB
Plt Kepala Dinas (Kadis) Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana Kota Palopo, Farid Kasim Judas membuka sosialisasi bantuan produktif bagi pelaku usaha (BPUM), Senin (5/4/2021). Foto: SINDOnews/Chaeruddin
PALOPO - Pemerintah Kota Palopo melalui Dinas Koperasi dan UKM menggelar sosialisasi bantuan produktif bagi pelaku usaha (BPUM), Senin (5/4/2021). Kegiatan tersebut berlangsung di aula Dinas Koperasi dan UKM Kota Palopo.

Mewakili Wali Kota Palopo , Plt Kepala Dinas (Kadis) Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana (PPKB), Farid Kasim Judas membuka sosialisasi tersebut secara langsung.



Baca juga: Rakor Persiapan Ramadan, Pemkot Palopo Ajak Tangkal Radikalisme

Dalam kesempatan itu, Farid Kasim Judas yang akrab disapa FKJ ini menyampaikan, tujuan program BPUM untuk usaha mikro melalui Dinas Koperasi dan UKM Kota Palopo ini, tidak lain untuk memulihkan perekonomian masyarakat .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!