Satu Lagi Korban Longsor Tambang Emas di Parigi Moutong Ditemukan, Total 7 Orang Tewas

Senin, 01 Maret 2021 - 21:55 WIB
Tim SAr gabungan mengevakuasi korban longsor tambang emas ilegal di Parigi Moutong yang ditemukan dengan jazad yang tidak lengkap. Foto: iNews/Jufri Tonapa
PARIGI MOUTONG - Tim SAR gabungan kembali berhasil mengevakuasi satu korban tewas yang tertimbun longsor di lokasi tambang emas ilegal di Desa Buranga, Kabupaten Parigi Moutong , Sulawesi Tengah (Sulteng) , Senin (1/3).

“Tim SAR sudah menemukan jenazah korban pada hari keenam operasi di lapangan," kata Kepala Kantor Basarnas Palu, Andreas Hendrik Johanes.



Baca juga: Puluhan Penambang Emas Tewas Tertimbun Longsor di Parigi Moutong

Dia mengemukakan dengan ditemukanya satu jenazah itu maka korban meninggal dunia berjumlah tujuh orang. Sementara 16 orang dinyatakan selamat dari peristiwa longsor yang terjadi pada Rabu (24/2/2021).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!