Bupati dan Ketua PKK Hadiri HKG PKK ke 48 dan BBGRM ke XVII

Selasa, 28 Juli 2020 - 18:37 WIB
Agus berharap TP PKK Kabupaten Pasangkayu lebih mengoptimalkan pelaksanaan 10 program organisasi agar lebih tercipta keluarga yang berdaya dan mandiri.

Selain itu, TP PKK harus terus membuat program yang sinergi dengan program pemkab serta menyentuh langsung ke masyarakat khususnya kaum perempuan dan keluarga.

"Sepuluh program PKK sangat baik. Sekarang bagaimana seluruh kader dan anggota serta seluruh pengurus mampu mengimplementasikannya sehingga para keluarga sejahtera," harapnya.



Kegiatan digelar dihadiri Sekkab Pasangkayu, Firman, Forkopimda Pasangkayu, para kepala OPD dan diikuti seluruh anggota dan pengurus TP PKK se Kabupaten Pasangkayu. HKG PKK dirangkai dengan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) ke-XVII.
(alf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!