Belajar Nyetir, Mobil Mewah Tabrak Rumah Tetangga Hingga Tembus Dapur

Minggu, 17 Februari 2019 - 15:15 WIB
Belajar Nyetir, Mobil...
Belajar Nyetir, Mobil Mewah Tabrak Rumah Tetangga Hingga Tembus Dapur
A A A
KOTAWARINGIN BARAT - Hati-hati jika melepas kunci mobil kepada seseorang yang belum bisa mengemudi mobil. Seperti yang terjadi di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), Kalteng, Minggu (17/2/2019) sekira pukul 13.00 WIB.
Sebuah mobil mewah Toyota Fortuner keluaran terbaru warna putih milik Beta, warga Pasir Panjang, Kecamatan Arut Selatan (Arsel) nahas menabrak rumah tetangga hingga tembus ke dapur. (Baca Juga: Sopir Masih Belajar Nyetir, Mobil Terperosok ke Parit)

Mobil itu dikemudikan sang cucu pemilik yang saat itu menabrak pagar rumah tetangga dan masuk ke dalam dapur sebuah rumah makan.

“Mobil itu miliknya Beta, yang punya Hotel Agus. Yang mengemudi cucunya. Kayanya masih belajar nyopir atau gimana. Tiba-tiba saja mobil itu tembus ke Rumah Makan Umaku di sebelahnya. Mobil tembus hingga dapur RM Umakku,” kata Andi, warga Pangkalan Bun, yang saat itu melihat kejadian.

Pantau di lokasi, mobil telah dievakuasi pemiliknya. Kecelakaan ini juga diselesaikan secara kekeluargaan tanpa melibatkan polisi. Sebab kejadiannya bukan di jalan raya melainkan hanya di area hotel yang tembus hingga Rumah Makan Umakku.

“Diselesaikan baik-baik saja. Pihak penabrak bersedia mengganti rugi semua,” katanya. (Baca Juga: Dipakai Belajar Mengemudi, Mobil Setwan Ini Penyok)

Pagar pembatas antara Hotel Agus dan RM Umakku hancur diseruduk mobil mewah ini. Kemudian mobil melaju hingga ke dapur RM Umakku. Mobil mengalami rusak di bagian depan, kaca lampu depan pecah.
(rhs)
Berita Terkait
Mobil Avansa Bikin Gempar,...
Mobil Avansa Bikin Gempar, Nyelonong Masuk Warung Cak Mber Nyaris Celakai Pasangan Kekasih
Blar...! NMax Vs Truck...
Blar...! NMax Vs Truck di Kobar, 1 Tewas dan 1 Tangannya Putus
Pecah Ban, Mobil Bank...
Pecah Ban, Mobil Bank Terguling di Jalan Trans Kalteng-Kalbar
Banyak Korban Jiwa,...
Banyak Korban Jiwa, Kasus Kecelakaan di Jalan Tol Masih Tinggi
Laka Maut di Sukabumi,...
Laka Maut di Sukabumi, Penumpang Sepeda Motor Tewas Terlindas Truk
Hati-hati! Ini 4 Faktor...
Hati-hati! Ini 4 Faktor Utama Penyebab Kecelakaan di Jalan Tol
Berita Terkini
Yeho Gathering 2026,...
Yeho Gathering 2026, Merayakan 20 Tahun Perjalanan Sekolah
25 menit yang lalu
Tarif Transjabodetabek...
Tarif Transjabodetabek Blok M-Bandara Soetta Disesuaikan, Pramono: Naik Transportasi Lain di Atas Rp100 Ribu
3 jam yang lalu
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
4 jam yang lalu
Ribuan Masyarakat Antusias...
Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Breakfast Jakarta Bersih di Kemendikdasmen
4 jam yang lalu
Mulai Roadshow Konsolidasi...
Mulai Roadshow Konsolidasi dari Klungkung, Perindo Bali Bidik Lolos Verifikasi 100%
5 jam yang lalu
Suhud Alynudin Dilantik...
Suhud Alynudin Dilantik Jadi Ketua DPRD DKI Jakarta
5 jam yang lalu
Infografis
Mobil Tabrak Kerumunan...
Mobil Tabrak Kerumunan Orang di AS, 10 Warga Tewas dan 30 Terluka
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved