Datangi Polda, Kiswinar Tagih Kelanjutan Kasus Pelaporan Mario Teguh

Kamis, 09 Februari 2017 - 17:00 WIB
Datangi Polda, Kiswinar...
Datangi Polda, Kiswinar Tagih Kelanjutan Kasus Pelaporan Mario Teguh
A A A
JAKARTA - Ario Kiswinar bersama tim kuasa hukumnya mendatangi Polda Metro Jaya untuk mempertanyakan kelanjutan kasusnya. Dia pun hendak menuntut polisi untuk menggelar perkara kasusnya yang sempat meredup itu.

Berdasarkan pantauan, Kiswinar bersama kuasa hukumnya, Ferry Amahorseya mendatangi Polda Metro Jaya pada Kamis (9/2/2017) siang. Adapun maksud kedatangannya itu hendak mempertanyakan perkembangan kasusnya yang dilaporkan beberapa waktu lalu.

Sebab, sudah hampir dua minggu, Kiswinar tak lagi mendapatkan perkembangan kasusnya dari pihak kepolisian. Kabar terkahir yang didapatkan, polisi hendak memeriksa saksi ahli bahasa dan ahli pidana, termasuk hendak memeriksa Mario Teguh.

"Jadi mau cek lagi perkembangannya, sudah apa belum (pemeriksaan saksi dan Mario Teguh), kalau sudah digelar perkaranya dong," ujar kiasa hukum Koswinar, Ferry di Mapolda Metro Jaya, Kamis (9/2/2017).

Menurut Ferry, semua warga negara Indonesia ini sama dihadapan hukum dan memiliki hak untuk mempertanyakan perkembangan kasus yang dilaporkanya itu ke polisi.

Sebelumnya diberitakan, Kiswinar melaporkan Mario Teguh dengan sangkaan pencemaran nama baik karena Mario Teguh menyebutkan Kiswinar bukanlah anak kandungnya.

Namun, hasil tes DNA dari kepolisian menyatakan, Kiswinar merupakan anak biologis dari pasangan Sismaryono Teguh alias Mario Teguh dengan Aryani Soenarto, ibu kandung Kiswinar.
(pur)
Berita Terkait
DPP PDIP Laporkan Rocky...
DPP PDIP Laporkan Rocky Gerung ke Bareskrim Mabes Polri
Kasus Dugaan Pencemaran...
Kasus Dugaan Pencemaran Nama Baik Raja Sapta Oktohari Masuk Tahap Penyidikan
Diduga Cemarkan Nama...
Diduga Cemarkan Nama Baik, Kader PAN Bekasi Laporkan Koleganya
Penyidik Polres Depok...
Penyidik Polres Depok Serahkan Ketua PKB Depok ke Kejaksaan
Sidang Dugaan Pencemaran...
Sidang Dugaan Pencemaran Nama Baik Andrew Darwis, 2 Saksi Mengaku Tidak Mengetahui
Dituduh Gelapkan Uang...
Dituduh Gelapkan Uang Arisan Rp724 Juta, Krisna Mukti Laporkan Balik Tessa Mariska ke Polisi
Berita Terkini
Bank Jatim Salurkan...
Bank Jatim Salurkan Donasi untuk Korban Banjir Bandang Situbondo
4 menit yang lalu
Sadis! Suami Tega Bakar...
Sadis! Suami Tega Bakar Istri Siri karena Cemburu
6 menit yang lalu
Fraksi DPRD Minta Raperda...
Fraksi DPRD Minta Raperda Perubahan Pajak dan Retribusi Daerah Harus Berorientasi Kesejahteraan Rakyat
17 menit yang lalu
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya...
Jusuf Muda Dalam: Satu-Satunya Menteri yang Dihukum Mati karena Korupsi di Indonesia
33 menit yang lalu
MNC Peduli dan MNC Land...
MNC Peduli dan MNC Land Adakan Giat Literasi di SDN Pangarakan 02 Srogol Cigombong
37 menit yang lalu
UAD Yogyakarta: Hak...
UAD Yogyakarta: Hak Imunitas Halangi Penegakan Hukum dan Buat Jaksa Tak Tersentuh
44 menit yang lalu
Infografis
Irlandia Dukung Kasus...
Irlandia Dukung Kasus Genosida Gaza, Israel Tutup Kedubesnya
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved