Kepergok Hanya Pakai Daster dan Rambut Basah Bersama Bripka Polisi Selingkuhan, Wanita di Kendari Ngamuk

Selasa, 20 September 2022 - 18:57 WIB
loading...
Kepergok Hanya Pakai...
Video suami gerebek istri selingkuh dengan oknum polisi di rumah kos di Jalan Sorumba, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, viral di media sosial. Foto/iNews TV/Febriyono Tamenk
A A A
KONAWE SELATAN - Seorang wanita di Kota Kendari, ngamuk sejadi-jadinya ke suaminya sendiri, saat kepergok keluar kamar kos hanya mengenakan daster hitam dan rambut basah. Wanita tersebut, kepergok ke luar kamar kos bersama seorang anggota polisi berpangkat Bripka yang diduga selingkuhannya.

Baca juga: Adopsi Anak Hasil Hubungan Gelap Oknum Polisi Berujung Jadi Tersangka, Yulis Hanya Bisa Menangis

Wanita bersuami berinisial AS tersebut, sengaja diintai oleh suaminya sendiri, Safril Tamburaka. Safril mencurigai istrinya telah berselingkuh, sehingga mencoba mengintai keberadaan istrinya tersebut di rumah kos di Jalan Sorumba, Kecamatan Kadia, Kota Kendari.



Setelah menunggui sejak semalaman, akhirnya Safril berhasil menemukan istrinya di pagi hari saat ke luar kamar kos dengan seorang pria yang mengenakan seragam polisi, dan diketahui berinisial Bripka OK. Diduga keduanya telah berselingkuh.

Baca juga: Cilegon Gempar, Ratusan Jasad Ditemukan Masih Utuh Setelah Terkubur Puluhan Tahun

Safril sempat merekam saat istrinya ke luar kamar kos bersama Bripka OK. Ketahuan telah direkam oleh suaminya, AS tak terima dan langsung mengamuk dan berusaha menyerang suaminya sendiri.

Sementara Bripka OK yang sudah mengenakan seragam polisi, nampak berjalan untuk menghindari kamera. Bahkan, oknum polisi yang diduga telah berselingkuh dengan AS tersebut, terus berupaya menghindar dan masuk mobil yang diparkir di depan kamar kos.

Kepergok Hanya Pakai Daster dan Rambut Basah Bersama Bripka Polisi Selingkuhan, Wanita di Kendari Ngamuk


Video dugaan perselingkuhan antara AS dengan Bripka OK yang bertugas di Polsek Moramo, Kabupaten Konawe Selatan tersebut, akhirnya viral di media sosial. Berdasarkan keterangan Safril, telah sembilan bulan pisah ranjang dengan istrinya.

Meski sudah pisah ranjang, namun antara Safril dan AS belum cerai. Bahkan, Safril mengaku tengah dalam proses rujuk kembali dengan AS. Melihat istrinya melakukan perselingkuhan, akhirnya Safril melaporkan Bripka OK ke Bidpropam Polda Sultra.

Baca juga: Rampogan Macan, Kisah Tradisi Gladiator di Tanah Jawa

Safril berharap, mendapatkan keadilan dan kasus dugaan perselingkuhan AS dengan Bripka OK ini dapat diproses dalam sidang etik Polri, maupun tindak pidana umum tentang perzinahan.

Kasubdit Penmas Polda Sultra, Kompol Tiswan mengatakan, kasus dugaan perselingkuhan yang dilakukan oleh oknum polisi, berinisial Bripka OK tersebut, tengah ditangani Propam Polres Konawe Selatan, dan masih dilakukan pemeriksaan. Jika terbukti bersalah, Bripka OK akan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku, baik pelanggaran etik maupun tindak pidana umum.
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Beri Semangat Anak Pejuang...
Beri Semangat Anak Pejuang Leukemia, Polres Jakpus Wujudkan Harapan Deni Jadi Polisi Cilik
Laporan Istri Tewas...
Laporan Istri Tewas Dipatuk Ular Tidak Teregister, 4 Anggota Polsek Danau Paris Dilaporkan ke Propam Polri
Dukung Kesejahteraan...
Dukung Kesejahteraan Anggota, Kapolda Metro Resmikan Asrama dan Mess Polri
Suami Bacok Selingkuhan...
Suami Bacok Selingkuhan Istri di Pasar Gaplok Jakarta, Pelaku Ditangkap di Cilebut
Sadis! Suami Tega Bunuh...
Sadis! Suami Tega Bunuh Istri di Jakbar, Diduga Akibat Selingkuh
Kapolres Priok Pimpin...
Kapolres Priok Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kasat Lantas, Berikan Dua Pesan
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Anggota Polri yang Duduki...
Anggota Polri yang Duduki Jabatan di Luar Struktur Tak Perlu Mundur selama Penugasan Negara
Terbukti Selingkuh dan...
Terbukti Selingkuh dan Pungli, Anggota KPU OKU Timur Dipecat
Rekomendasi
Dokter Tifa Mulai Disidang...
Dokter Tifa Mulai Disidang 2 Juli: Insya Allah Kami Siap
Buku Sang Arsitek Presisi...
Buku Sang Arsitek Presisi Polri Ulas Kepemimpinan Kapolri Listyo Sigit Prabowo
Pengaruh Wali Kota Muslim...
Pengaruh Wali Kota Muslim New York Ini Makin Kuat, Siapa yang Didukungnya Menang!
Berita Terkini
Jaga Masa Depan, Pureco...
Jaga Masa Depan, Pureco dan LindungiHutan Tanam 300 Mangrove di Wonorejo
Momen Riuh di Gorontalo,...
Momen Riuh di Gorontalo, Massa Kompak Teriakkan Nama Seskab Teddy di Depan Presiden Prabowo
Mantan Kapolres Bima...
Mantan Kapolres Bima Terima Dana dari Bandar Narkoba, Pengacara: Tuduhan Mengada-ada
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Digugat Roy Suryo soal...
Digugat Roy Suryo soal Penggeledahan, Polda Metro Jaya Siap Hadir
BNPP Perkuat Pengawasan...
BNPP Perkuat Pengawasan Perbatasan RI-Timor Leste via Survei Pengendalian Jalur Tak Resmi di Belu
Infografis
7 Gejala Awal Penyakit...
7 Gejala Awal Penyakit Ginjal yang Terlihat di Kaki dan Tangan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved