Sindir Wagub Jatim Emil Dardak, Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto: Siapa? Saya Tidak Kenal

Kamis, 10 November 2022 - 08:11 WIB
Sebelumnya, Wakil Gubernur Jatim Emil Elestianto Dardak memastikan, koordinasi dengan kepala daerah terus dilakukan agar program Pemprov Jatim dengan baik. Orang nomor dua di Jatim itu tidak akan membeda-bedakan antara kepala daerah satu dengan lainnya.

"Setiap mendapat masukan, keluhan atau aspirasi dari warga baik langsung atau via medsos, saya sering koordinasi dengan bupati dan walikota atau wakilnya. Saya menghindari tiba-tiba langsung turun sendiri mem-bypass bupati walikota, karena ini penting untuk membangun harmoni dan sinergi," katanya.

Emil juga siap menunjukkan dirinya selalu berkoordinasi dengan para kepala daerah di Jatim. "Monggo, dengan hormat kami siap untuk duduk bareng dengan pak Hasto, dan mempersilahkan beliau jika berkenan untuk melihat pesan-pesan koordinasi saya via WA dengan kepala daerah. Mulai penanganan bencana, pembangunan infrastruktur, penyaluran bansos, serta penanganan masalah-masalah lain di lapangan. Apabila ternyata beliau ada tambahan saran dan masukan tentu akan saya terima dengan baik," ujarnya.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!