BEMNUS Sulsel Gelar Temu Daerah, Nobel Dipercaya Jadi Tuan Rumah

Kamis, 19 Mei 2022 - 08:46 WIB
"Karena kemarin sempat duduk di warkop, kemudian terlintas di benak bagaimana ini kita di Sulsel banyak kampus dan BEM tapi kita di sini susah kumpul, itu menjadi problemnya kita," katanya.

Baca Juga: Nobel Kukuhkan 276 Wisudawan Pertama dengan Status Lulusan Institut

Meski demikian, Alif berharap dalam momen ini menjadi momentum untuk duduk bersama dengan seluruh BEM yang ada di Sulsel agar lebih saling mengenal serta berkonsolidasi untuk membangun Sulsel lebih maju.

"Karena kita tidak bisa mengubah sesuatu kalau kita bergerak sendiri-sendiri saya yakin itu. Jadi solusinya kita beraliansi," tukasnya.

Diketahui, dalam kegiatan Temu Daerah BEM Nusantara Sulsel yang mengusung tema "Merawat Kebersamaan dalam Bingkai BEM Nusantara", dibuka secara resmi oleh Kepala Bagian Kerjasama Nobel Indonesia, Ali Murdhani.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!