Pemkot Makassar Libatkan 3.000 Personel Lakukan Disinfeksi Massal

Sabtu, 20 Juni 2020 - 19:58 WIB
Di depan para personel gabungan, Yusran mengapresiasi dan sangat berterima kasih atas keseriusan anggotanya untuk melawan virus COVID-19 ini. Ia pun berharap agar sesama personel tetap menjaga kekompakan dan solidaritas hingga pandemi ini berakhir.

“Saya memberikan penghargaan tinggi untuk personil yang turun langsung. Semoga apa yang dilakukan ini dapat memotong rantai virus COVID-19. Tetap jaga kesehatan,” harapnya.

Pelepasan pun ditandai dengan senam sehat bersama ala Satpol PP. Usai senam bersama, Pj Wali Kota Makassar dan rombongan ikut berkeliling memantau jalannya penyemprotan massal. Titiknya itu dimulai dari Jalan Jendral Sudirman, Landak Lama, Veteran, Bawakaraeng dan kembali ke jalan Jenderal Sudirman.

Baca Juga: Catat, Ini Jadwal Penyemprotan Disinfektan Massal di Makassar
(tri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!