Brigpol AN Oknum Polisi Pembakar Kekasihnya Ternyata Sudah Punya Istri dan Anak

Sabtu, 12 Maret 2022 - 11:55 WIB
"Awalnya aku kiro lampu mati karena token habis. Terus aku panggil Ningsih, sambil nanyo lah tedok belom, dijawabnya belom tedok, sudah itu aku minta rewang ayuk isi pulsa lampu. Nah pas buka pintu ternyato sudah ada pelaku di depan pintu," ungkap Dea, kepada SINDOnews, saat ditemui di rumah kontrakannya, Sabtu (12/3/2022).

Pelaku yang sudah emosi langsung mendobrak pintu rumah kontrakan Dea dan menghidupkan skring meteran listrik sambil membuka pintu kamar dan melihat korban sedang rebahan di kasur.

Baca: Oknum Polisi Brigpol AN Bakar Kekasih karena Diduga Tidak Terima Diputusin

Lalu, pelaku langsung marah-marah dan mencaki maki korban dengan kata-kata kasar. Setelah itu, tanpa basa basi pelaku langsung menyiramkan bensin yang telah dibawanya sebanyak dua botol ketubuh korban.

Untuk meredahkan pertengkaran antara pelaku dengan korban, Dea mengaku sempat mengingatkan pelaku untuk tidak ribut-ribut di kontrakannya, karena tidak enak didengar tetangga. Akan tetapi, peringatannya tidak digubris oleh pelaku yang bahkan langsung mengancam dirinya akan disiram juga oleh bensin yang telah dibawa pelaku.

"Lah aku omongke dak usah ribut-ribut disini aku malu gek dateng galo RT, apolagi la pakek siram bensin, lah kelewatan kakak nih, tapi pelaku langsung marah, kau dak usah melok-melok gek kau ku siram bensin dan kubakar pulo," kata Dea.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!