Brigpol AN Oknum Polisi Pembakar Kekasihnya Ternyata Sudah Punya Istri dan Anak

Sabtu, 12 Maret 2022 - 11:55 WIB
Brigpol AN terkapar akibat luka bakar 40 persen. Foto: Era/SINDOnews
MUARA ENIM - Korban pembakaran oknum anggota polisi Brigpol AN, yakni Diana Ningsih (24) mengaku memutuskan hubungan asmaranya karena tahu sang pacar telah memiliki istri dan dua orang anak.

Sebagai sesama wanita, Diana juga mengaku tidak mau menyakiti hati istri Brigpol AN yang diketahui sedang hamil tua.



Ditambah, keluarga Diana juga sudah mengetahui informasi tersebut. Sehingga, mereka meminta Diana untuk segera mengakhiri hubungan terlarang itu. Namun, petaka terjadi. Brigadir AN tidak terima diputus.

Baca juga: Geger! Oknum Polisi Brigpol AN Bakar Kekasihnya di Muara Enim

Pada Kamis malam, dia mendatangi tempat Diana menginap. Saat itu, Diana menginap di rumah kontrakan temannya yang bernama Dea, di Jalan Ade Irma Suryani, Gang Kolam, RT 05/08, Rumah Tumbuh, Kelurahan Muara Enim.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!