Indah Minta Para Camat Dorong Pertisipasi Aktif Warga

Selasa, 25 Januari 2022 - 23:10 WIB
Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani saat menghadiri serah Terima jabatan dua camat di lingkup Pemkab Lutra. Foto: Protokol Luwu Utara
LUWU UTARA - Bupati Luwu Utara , Indah Putri Indriani meminta kepada para camatnya untuk terus mendorong partisipasi aktif para warganya untuk pembangunan.

Hal ini disampaikan saat menghadiri serah terima jabatan (sertijab) Camat di dua kecamatan masing-masing yaitu Kecamatan Bone-Bone dan kecamatan Tanalili, Senin (25/01/2022).



Baca Juga: 150 CPNS Kabupaten Luwu Utara Terima SK 100 Persen

Jabatan Camat Bone-bone yang sebelumnya diduduki oleh Sahruddin digantikan oleh Isa Ansari sementara jabatan camat Tanalili sebelumnya di duduki oleh Isa Ansari kini di gantikan oleh Andi Suriyanti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!