120 Tersangka Narkoba Digiring ke Penjara Selama 2 Minggu Operasi Tumpas Semeru

Sabtu, 25 September 2021 - 05:11 WIB
“Kami menghimbau, mari kita bersama-sama menangani penyalahgunaan narkoba ini, dengan melibatkan semua pihak,” katanya di Mapolrestabes Surabaya, Jumat (24/9/2021).

Dalam waktu dekat, Polrestabes Surabaya juga akan menentukan sejumlah titik zero narkoba dalam suatu Kelurahan ataupun RW. “Kami memohon dukungan dari pada semua pihak agar program tersebut dapat berjalan dengan baik dan dapat menyelamatkan anak-anak dari ancaman penyalahgunaan narkoba,” pintanya.

Baca juga: Hubungan Memanas, Wabup Bojonegoro Laporkan Bupati ke Polisi Gegara Harga Diri Disinggung di Grup WA

Sementara itu, Wali Kota Surabaya, Eri Chayadi mengapresiasi Kapolrestabes Surabaya bersama jajarannya atas keberhasilannya yang telah berusaha keras menumpas peredaran narkotika di wilayah Kota Surabaya.

“Saya ucapkan banyak terimakasih kepada Kapolrestabes Surabaya bersama jajarannya dan juga kepada BBN daerah yang telah berusaha keras untuk melindungi warga Kota Surabaya dari pengaruh narkoba,” tutur Eri Chayadi.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!