Asyik Tenggak Arak Dicampur Obat Batuk, 6 Gadis SMP dan 2 Pria Diciduk Tim Maung Galunggung

Senin, 06 September 2021 - 02:29 WIB
Baca juga: Gantengnya Kelewatan Bak Artis Korea, Pedagang Bakso Ini Gemparkan Kota Bandung

Kepala Tim Maung Galungung Polres Tasikmalaya Kota, Ipda Yudi mengatakan, langsung mengamankan keenam siswi SMP dan dua pria peserta pesta miras tersebut, untuk dilakukan penyelidikan.

Tim Maung Galunggung kemudian kembali melakukan patroli, dan mendapatkan laporan adanya pesta miras di Jalan RE Martadinata, Kecamatan Cipedes, Kota Tasikmalaya. "Di lokasi kejadian kami mendapatkan dua perempuan bersama tujuh pria yang sedang duduk-duduk sambil pesta miras jenis tuak," ujarnya.



Saat dilakukan penggeledahan, juga ditemukan tuak sebanyak tiga liter yang sedang mereka minum. Kesembilan orang peserta pesta miras ini, akhirnya juga diangkut ke Polres Tasikmalaya Kota, menggunakan mobil patroli, untuk dilakukan penyelidikan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!