Batubara Gempar, Pengusaha Bengkel Tewas Gantung Diri

Jum'at, 06 Agustus 2021 - 01:09 WIB
Kanit Reskrim Polsek Medang Deras, Ipda A Sitorus yang memimpin langsung olah TKP mengatakan, awalnya mendapatkan telepon dari Kepala Desa Sei buah keras, bahwa warganya meninggal dunia diduga gantung diri.

“Korban ditemukan telah meninggal dunia, terbujur berada di dalam rumah korban dengan seutas tali tambang berwarna putih menjerat leher korban, dugaan bahwa korban nekat mengakhiri nyawanya dengan gantung diri yang kemudian diputus oleh Irawati (35) yang merupakan istri korban,” katanya.

Baca juga: 2 ABK KM United yang Terbakar di Perairan Pulau Berhala Ditemukan Tak Bernyawa

Dari hasil olah TKP pihak kepolisian, korban diketahui dalam kondisi luka lebamakibat jeratan melingkar di leher korban bahagian depan ke belakang dengan panjang sekitar 35 Cm dan lebar sekitar 2 Cm dengan lidah keluar hingga batas gigi depan. “Ditemukan juga cairan yang keluar dari kemaluan korban dan tidak ditemukan adanya luka lain di tubuh korban,” ungkapnya.

Pihak keluarga korban sendiri telah membuat pernyataan tidak bersedia untuk dilakukan autopsi mayat dan telah ikhlas menerima kejadian ini adalah musibah serta akan mengebumikan korban dengan selayaknya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!