PPKM Darurat Obyek Wisata Ditutup, Polres Pemalang Peduli Bagikan Bansos ke Pedagang

Selasa, 20 Juli 2021 - 19:23 WIB


Ronny mengatakan, Satgas COVID-19 Kabupaten Pemalang mendapatkan dukungan penuh dari para pedagang dan komponen masyarakat Kabupaten Pemalang dalam pelaksanaan PPKM Darurat.

"Namun demikian, para pedagang kaki lima ikut terdampak dengan adanya pembatasan mobilitas, semoga sedikit bantuan yang kami berikan bisa meringankan beban para pedagang," harap Kapolres.

Ketua Paguyuban Pedagang Obyek Wisata Sirkuit Pantai Widuri, Jazuli mengatakan, dirinya bersama 103 orang pedagang di kawasan Objek Wisata merasa bersyukur atas bantuan sosial yang diterima dari Polres Pemalang.

"Ini sangat membantu kami para pedagang di Objek Wisata Sirkuit Pantai Widuri, terima kasih kepada Polres Pemalang atas perhatiannya yang diberikan kepada kami," katanya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!