Sudah Divaksin, Ketua DPRD Surabaya Adi Sutarwijono Kini Positif COVID-19

Jum'at, 11 Juni 2021 - 02:05 WIB
Dia merupakan16 orangpertama di Kota Pahlawanyang disuntik vaksinSinovac. “Iya, saya positif COVID-19. Mohon doanya. Sekarang sedang pemulihan,” ujar Awimelalui pesanWhatsApp kepada media.

Baca juga: Tekan Penularan COVID-19, Ponpes Tebuireng Larang Santri dari Madura Kembali ke Pondok

Awi kembali mengajak masyarakat untuk selalu ketat dalam menjalankan prokes.Pandemi COVID-19 masih berlangsung dan semua pihak harus bisa menjaga prokes.“Saya sudah berusaha dan disiplin prokes, mungkin pas lengah misal ketika makan bersama kawan-kawan. Pokoknya tetap kita harus disiplin prokes,” ungkapnya.

Saat ini katanya,kondisinya baik-baik saja. Tidak ada gejala klinis yang dialaminya.Dia pun sedang beristirahat yang cukup serta mengkonsumsi vitamin.“Hanya butuh istirahat. Saya juga diberi vitamin serta beberapa obat oleh dokter,” sambungnya.
(nic)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!