Aniaya dan Paksa Cucunya Mengemis, Wanita di Palembang Diringkus Polisi

Kamis, 29 April 2021 - 06:19 WIB
Korban TK mengaku dirinya harus menyetor kepada Suryani Rp30 ribu sehari. "Sehari saya disuruh cari duit Rp30 ribu," tuturnya. Sementara Suryani mengatakan, dirinya baru seminggu ini meminta TK untuk mengemis.

Bahkan, dia mengaku bahwa TK adalah cucunya. "Sumpah baru seminggu ini saya suruh cucu saya mengemis di lampu merah Charitas, karena sekolah di rumah ini," kata Suryani sambil menangis.

Penangkapan ini, setelah viral video berdurasi sekitar 40 detik di media sosial yang memperlihatkan Suryani memukuli TK di Kota Palembang, tepatnya di simpang lampu merah RS Charitas Palembang.

Baca juga: Melaju Kencang Menuju Lokasi Kebakaran, Mobil Damkar Hantam Mobil Dokter Cantik

Dalam video tersebut, Suryani terlihat memukul kepala TK dengan tas yang dibawanya. Dia memukul TK lantaran tidak terima karena setoran hasil mengemis hanya sedikit. Suryani terlihat mengenakan baju berwarna pink, dan juga bercelana jeans terlihat sedang memantau sambil makan dan minum menunggu kedatangan TK di pinggir jalan trotoar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!