Demi Gaya Hidup, Wanita Cantik Ini Nekat Bius Sopir Rental untuk Gasak Mobil

Selasa, 06 April 2021 - 21:22 WIB
Baca: Niat Jual Keperawanan, Gadis Cantik di Madina Malah Ditipu Mucikari dan Diperkosa Pria Pemesan

Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Indra Mardiana mengatakan, dalam catatan Polisi ternyata aksi pencurian mobil dengan modus pembiusan sudah dilakukan tersangka sebanyak tiga kali.

“Dua aksi pencurian mobil sebelumnya berjalan mulus dengan masing-masing mobil dijual seharga Rp10 juta namun pada aksi ketiga ini tersangka berhasil ditangkap,” kata Kasat Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Indra Mardiana.

Di hadapan Polisi tersangka mengaku jika racun dari obat tetes mata itu dicampur saat sopir mobil rental sedang pergi ke kamar mandi.

“Tersangka juga mengaku jika berhasil melakukan pencurian uang penjualan mobil akan digunakan untuk gaya hidup main di mal,” timpalnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!