Diterjang Banjir Bandang, Umat Katolik di Malaka Tetap Khusyuk Mengikuti Misa Kamis Putih

Jum'at, 02 April 2021 - 00:13 WIB
Baca juga: Bandung Gempar, Densus 88 Geledah Rumah Kontrakan Habib Temukan Atribut FPI

Ign. Nahak, salah satu umat mengatakan, sebelum dimulainya perayaan misa dirinya bersama dengan para umat lainnya telah bergotong royong membersihkan genangan air ini, namun karena curah hujan yang terus datang mengakibatkan genangan air di dalam gereja ini terus bertambah.

Dirinya juga mengakui meski dengan keadaan yang seperti ini, namun para umat tetap menajalni perayaan Misa Kamis Putih ini dengan tenang, meskipun agak sedikit terganggu dengan genangan air ini ."

Curah hujan yang tidak kunjung berhenti, membuat genangan air di dalam gereja inipun tidak pernah kering meskipun sudah berulang kali di bersihkan . Baca juga: Batam Gempar, Pemuda 25 Tahun Layani Cetak Ijazah dan Dokumen Palsu

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!