Diterjang Banjir Bandang, Umat Katolik di Malaka Tetap Khusyuk Mengikuti Misa Kamis Putih

Jum'at, 02 April 2021 - 00:13 WIB
Selain itu menurut Melkianus besin, salah satu tokoh masyarakat setempat mengatakan, banjir luapan Sungai Benenain ini sudah menjadi langganan setiap tahunnya, namun tidak pernah ada langkah serius dari pemerintah untuk mengatasinya.

Terkait dengan kondisi di dalam gereja yang masih terendam air diri. dia berharap adanya bantuan dari pemerintah untuk membersihkan genangan air yang kini masih merendami gereja, sehingga umat dapat mengikuti perayaan ini bisa di berikan rasa kenyamanan dalam merayakan misa perayaan paskah

Hingga kini gengan air di dalam gereja ini mencapai setinggi 10 cm. Warga berharap semoga ada bantuan dari pemerintah setempat, dengan mengerahkan alat penyedot air untuk membersihkan genangan air yang hingga kini terus bertambah di dalam gereja .
(eyt)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!