Dana Hibah Belum Cair, Rudy Ajak PHRI Berjuang Bersama di Pusat

Rabu, 03 Februari 2021 - 15:51 WIB
“Ini bentuk ungkapan dari rekan-rekan pekerja industri perhotelan yang harus diperhatikan. Olehnya itu setelah berbincang dengan perwakilan PHRI , saya mengajak Ketua PHRI Sulsel untuk sama-sama ke Jakarta, memperjuangkan dana hibah ini di Kementrian Pariwisata juga Kementerian Keuangan, dan berharap bisa segera disalurkan,” tegasnya.

Rudy Djamaluddin juga mengakui sektor perhotelan adalah salah satu industri yang sangat membantu pemerintah dalam hal pemulihan ekonomi di masa pandemi.

Baca Juga: Upayakan Dana Hibah Pariwisata Bisa Digunakan Tahun Ini, Pemkot Makassar Lobi Kemenkeu

“Lebih baik kita jangan larut dalam kekecewaan, mari jadikan masalah ini sebagai spirit untuk perjuangkan bersama. Sekecil apapun peluangnya, kita akan lakukan yang terbaik,” tegasnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!