Pandemi COVID-19, Oppo Malah Genjot Penjualan Reno 5

Minggu, 24 Januari 2021 - 21:56 WIB
Baca juga: Galang Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Bencana, Bonek Bersitegang dengan Satpol PP

"Kedua kamera menggunakan sistem video yang dinamakan OPPO Full Dimension Fusion (FDF) Portrait Video. Sistem ini terdiri dari dua mesin, Mesin Peningkatan Kualitas dan Mesin Persepsi Potret. Sehingga gambar yang dihasilkan lebih jernih dan tetap stabil saat bergerak," akunya.

Sementara itu, Owner Apollo Gadget Store, Irwan Harianto mengaku kehadiran Reno 5 akan menggairahkan penjualan di gerai Apollo. Sebab kehadiran teknologi baru akan membuat pasar gadget semakin kompetitif.

"Konsumen sangat suka dengan inovasi terbaru, meskipun saat ini penjualan sedikit merosot karena dampak PPKM. Tapi kehadiran varian baru diharapkan dapat menggenjot penjualan gadget," harapnya.
(msd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!