RSUD Andi Makkasau Parepare Rawat 2 Korban Gempa Sulbar

Minggu, 17 Januari 2021 - 19:26 WIB
Seorang pengendara motor melintas di depan sebuah rumah yang roboh akibat gempa di Mamuju, Sulbar. Foto: SINDOnews/Maman Sukirman
PAREPARE - Dua orang korban gempa bumi Sulawesi Barat (Sulbar) saat ini tengah dirawat di RSUD Andi Makkasau Kota Parepare. Keduanya masing-masing bocah 3 tahun dan manula berusia 72 tahun, TK.

Informasi yang diperoleh SINDOnews, IA, bocah tiga tahun tengah dirawat di ruang ICU, sebab mengalami cedera otak karena tertimpa bangunan rumahnya saat gempa terjadi.



Baca juga: Judas Amir Kirim Kendaraan Jemput Siswa Palopo Korban Gempa Sulbar

Sementara TK mengalami luka cukup serius pada kaki kanannya karena tertimpa bangunan. Saat ini nenek TK telah mendapat penanganan baik di kamar operasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!