LAN Tawarkan Program Peningkatan Kapasitas SDM Pascabencana di Lutra

Senin, 21 Desember 2020 - 20:48 WIB
Dua program tersebut adalah "Leadership bagi kepala sekolah” dan “Guru tangguh bencana”. Dikatakan Taufik, kedua program ini harus dipilih salah satunya untuk diimplementasikan nanti di Kabupaten Luwu Utara pada 2021 mendatang.

“Ini sebagai wujud terima kasih kami kepada pemerintah Kabupaten Luwu Utara atas kerja sama yang terbangun selama ini,” terang Taufik.

Baca juga: Luwu Utara Dapat Bantuan Bus Sekolah dari Kementerian Perhubungan

Bupati Luwu Utara , Indah Putri Indriani, menyambut baik tawaran LAN tersebut. Indah mengatakan, kedua program itu sangat menarik untuk diterapkan di Kabupaten Luwu Utara yang memang baru-baru ini dilanda musibah bencana banjir bandang pertengahan tahun 2020 lalu.

“Ini tawaran yang baik dan menarik. Insyaallah, kita akan laksanakan di 2021 nanti,” kata Indah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!