Pemkab Siapkan Sarana Penunjang Pemulihan Ekonomi Bulukumba

Rabu, 09 Desember 2020 - 14:18 WIB
Pemkab Bulukumba menyiapkan sarana penunjang pemulihan ekonomi di Bulukumba. Foto: Ilustrasi/Sindonews
BULUKUMBA - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bulukumba , akan menyiapkan sarana penunjang kepada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dalam hal pemulihan ekonomi di Bulukumba.

Sekertaris Daerah Bulukumba Andi Bau Amal telah merencanakan program ini pada tahun 2021 mendatang. Fasilitas-fasilitas penunjang tersebut berupa kendaraan operasional, peralatan kerja dan bahkan peningkatan kesejahteraan kepada OPD terkait.



Hal itu disampaikan dalam menanggapi saran Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bulukumba.

Baca Juga: Bulukumba Masuk 10 Besar Daerah Rawan Politik Uang di Pilkada 2020

“Pada tahun 2021 telah direncanakan untuk memberikan beberapa fasilitas penunjang kepada pengelola pendapatan seperti kendaraan operasional, peralatan kerja dan bahkan peningkatan kesejahteraan,” kata Andi Bau Amal, Rabu, (9/12/2020).

Sebelumnya, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bulukumba dari Fraksi Partai Amanat Nasional (PAN) menyarankan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) untuk memberikan sarana penunjang Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dalam memulihkan perekonomian di Bulukumba.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!