Probable COVID-19, Wanita Muda di Kolaka Meninggal Dunia

Rabu, 28 Oktober 2020 - 06:40 WIB
Pemakaman wanita berusia 27 tahun di Kabupaten Kolaka, menggunakan protokol kesehatan. Foto/iNews TV/Asdar Lantoro
KOLAKA - Seorang wanita berumur 27 tahun, warga Jalan Sira Kelurahan Lamokato, Kabupaten Kolaka , Sulawesi Tenggara, meninggal dunia di Rumah Sakit Benyamin Guluh Kolaka (RSBGK), pada selasa (27/10/2020), setelah menderita gejala COVID-19 .

(Baca juga: Diduga Terbakar Api Cemburu, Wan Bacok Korban hingga Tewas )



Pasien tersebut termasuk kategori probable COVID-19 di Kabupaten Kolaka , yang jumlahnya kian bertambah. Setelah dinyatakan meninggal dunia, langsung dimakamkan dengan protokol kesehatan oleh Tim Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penanganan COVID-19 Kabupaten Kolaka , dengan pengawalan ketat dari aparata kepolisian Polres Kolaka .

Juru bicara Satuan Tugas (Satgas) Penanganan Dan Pencegahan COVID-19 Kabupaten Kolaka , Muh. Aris mengatakan, dengan meninggalnya pasien tersebut, data kasus kematian pasein probable COVID-19 yang di Kabupaten Kolaka , bertambah menjadi tujuh orang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!