Mobil Mantan Anggota DPR RI Dirusak Sekelompok Orang Tak Dikenal di Cianjur

Selasa, 13 Oktober 2020 - 16:02 WIB
Mobil Alphard milik Wa Ode Zainab rusak di bagian kaca depan dan semping belakang akibat diserang sekelompok orang. Foto/INEWSTv/Mochamad Andi Ichsyan
CIANJUR - Mobil Alphard nopol D 99 Ode milik mantan anggota DPR RI Wa Ode Nur Zainab dirusak sekelompok orang tidak dikenal saat berada di parkiran di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat ,Senin (12/10/2020). Tidak ada korban luka dan jiwa dalam kejadian ini.

Beruntung korban sedang tidak berada di dalam mobil ketika perusakan terjadi. Peristiwa tersebut terekam kamera pengawas atau CCTV di lokasi kejadian. (BACA JUGA: Habib Bahar Bin Smith Menang Gugatan Pencabutan Asimilasi di PTUN Bandung )



Dalam rekaman terlihat sekelompok orang tidak dikenal memasuki parkiran pusat perbelanjaan di Jalan Raya Puncak Cipanas, Cianjur. (BACA JUGA: Kesal Dilaporkan ke RW, Pemulung Hantam Seorang Perempuan dengan Balok Kayu )

Sekitar 10 orang tak dikenal itu dengan beringas merusak mobil Wa Ode Nur Zainab menggunakan batu dan senjata tajam. Perusakan dilakukan di bagian depan dan samping mobil. Akibatnya, kaca depan dan samping mobil mewah itu pecah.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!