Bandar Pil Kucing Digerebek Polisi

Senin, 07 September 2020 - 14:13 WIB
Pengedar pil kucing, DM digerebek polisi di rumahnya di Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Panggungrejo, Kota Pasuruan, Senin (7/9/2020) pagi. Foto/iNewsTV/Jaka Samudra
PASURUAN - Rumah bandar pil kuncing di tengah Kota Pasuruan , Jawa Timur, digerebek polisi. Satu orang diduga pelakunya dan ribuan butir pil haram diamankan ke Mapolres Pasuruan guna kepentingan penyidikan.

Tim Resmob Narkoba Polres Pasuruan Kota , menggerebek rumah DM di Kelurahan Karanganyar, Kecamatan Panggungrejo, Kota Pasuruan, Senin (7/9/2020) pagi. (Baca juga: Si Jago Merah Ludeskan Gudang Kayu Palet di Pasuruan )



Tanpa ada perlawanan, pelaku yang berprofesi sebagai juru parkir ini langsung menunjukkan persembunyian barang bukti berupa pil kucing atau trihexpyenadyl di dalam tas plastik warna merah di dalam kamar rumahnya. (Baca juga: Cegah COVID-19, Warga Pasuruan Ramai-ramai Minum Probiotik )

Dari tangan pria, petugas mengamankan 5 kantong berisi 5.000 butir pil kucing, yang dibeli seharga Rp700.000 dari bandar besar di Surabaya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!