Sumenep Gempar! Misteri Makam Bayi Dibongkar, Kepala Dibuang ke Tegalan

Sabtu, 01 Juli 2023 - 08:29 WIB
Lalu Abu Bakar menghubungi Suhaili (kakek korban) dan mendatangi lokasi kejadian. Kemudian Suhaili menemui Suhaimun, Kepala Dusun setempat untuk menceritakan kejadian tersebut.

Selang beberapa jam kemudian, Sahimun kedatangan Misadin yang mengaku menemukan ember putih bekas cat tembok di tanah tegalan miliknya.

Dari tegalan yang berjarak sekitar 1.5 km dari rumahnya atau tepatnya di dekat pohon bambu tersebut, Misadin mengaku dalam ember yang ditemukannya berisi potongan tubuh kepala bayi.

Baca Juga: Ibu Bayi yang Berubah Gondrong di Sumenep Kecewa Tak Diijinkan Menemui Anaknya

Misadin dan Sahimun sepakat menuju ke lokasi sambil lalu membawa cangkul untuk mengubur potongan kepala bayi tersebut dengan membungkusnya memakai selembar kain putih

Dari dua peristiwa tersebut, kata Widiarti, Suhaili bersama Sahimun melapor ke Kepala Desa Galis, Ach. Safri Wiarda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!