Polisi Jaga Ketat Mayat Tersangka Narkoba Pemicu Perusakan Polsek Tegineneng

Jum'at, 17 Maret 2017 - 15:58 WIB
Polisi Jaga Ketat Mayat...
Polisi Jaga Ketat Mayat Tersangka Narkoba Pemicu Perusakan Polsek Tegineneng
A A A
BANDAR LAMPUNG - Petugas gabungan dari Polda Lampung dari satuan Brimob dan Sabhara Polda Lampung diturunkan untuk menjaga ketat ruang forensik Rumah Sakit Bhayangkara tempat jenazah Edi disemayamkan. Sejumlah anggota keluarga Edi sempat menolak petugas melakukan autopsi dan melarang awak media mengambil gambar jenazah. (Baca: Polisi Buru Perusak Mapolsek Tegineneng Lampung)

Edi diduga merupakan pelaku pengguna narkoba yang tewas karena mencoba melarikan diri dengan terjun ke Bendungan Way Sekampung saat penggerebekan yang dilakukan oleh anggota Polsek Tegineneng beberapa waktu lalu. Karena kematian Edi inilah Mapolsek Tegineneng diserang dan dirusak oleh puluhan warga pada Jumat pagi (17/3/2017).

Akibat penyerangan ini sejumlah kaca ruangan di kantor Mapolsek rusak akibat dilempar batu oleh warga. Kerusakan yang terjadi diantaranya ruang tunggu, ruang kepala unit lalu lintas, ruangan SPK dan nyaris seluruh kaca ruangan termasuk ruangan kapolsek pecah akibat lemparan batu juga pot bunga. Namun tidak ada korban dalam peristiwa penyerangan ini.
(sms)
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.6121 seconds (0.1#10.24)