Rumah Mantan Kasat Narkoba Polres Bangkalan Dirampok

Rabu, 20 April 2016 - 16:35 WIB
Rumah Mantan Kasat Narkoba...
Rumah Mantan Kasat Narkoba Polres Bangkalan Dirampok
A A A
BANGKALAN - Rumah mantan Kasat Narkoba Polres Bangkalan AKP Hery K, di Perumahan GOR Saka, menjadi sasaran perampokan. Akibatnya, motor vario hitam bernopol M 4000 HK miliknya lenyap digondol maling.

Kasus pencurian tersebut sudah dilaporkan ke Polres Bangkalan. Bahkan, polisi juga sudah datang ke lokasi untuk melakukan olah TKP.

“Saya tahunya ketika mendengar suara keras dari garasi tadi pagi. Setelah dilihat ada orang yang mengambil motor, lalu saya teriak maling dan ada tetangga mengejar. Tapi maling itu berhasil kabur membawa motor saya,” terang istri korban, Yunita, Rabu (20/4/2016).

Menurut Yunita, dirinya tidak mengenal pada pelaku karena memakai helm yang ditutup kacanya. Tetapi, ciri-ciri maling itu bertubuh besar dan tinggi. Pelaku lari ke arah timur dan langsung menghilang.

“Padahal pagar garasi digembok, terus motor dalam keadaan terkunci. Namun, motor saya masih berhasil dicuri maling dengan membuka paksa pintu garasi dan merusak kunci motor. Saya yakin pelaku tidak sendirian," ungkap Yunita.

Yunita menambahkan, saat kejadian suaminya tidak ada di rumah, karena bertugas di Polres Ngawi. Sedangkan yang ada di rumah hanya dirinya bersama adik perempuan, dua pembantu wanita, dan dua anaknya yang masih kecil.

“Saya sudah laporkan kasus ini ke Polres Bangkalan, dan tadi Pak Wira (Kasat Reskrim) yang langsung ke sini. Semoga pelakunya segera ditangkap,” tandasnya.
(san)
Berita Terkait
Begini Aksi Komplotan...
Begini Aksi Komplotan Begal Motor Bermodus Debt Collector di Cilincing
Pasangan Kekasih di...
Pasangan Kekasih di Kota Medan Kompak Melakukan Begal Motor
Tabrak Motor Anggota...
Tabrak Motor Anggota TNI, Pelaku Begal di Simalungun Langsung Digulung
Uang Desa Rp28 Juta...
Uang Desa Rp28 Juta Raib Digondol Begal di Perkebunan Karet Lebak
Salah Sasaran Anggota...
Salah Sasaran Anggota TNI Dibegal, Pelaku Babak Belur
Komplotan Begal Sadis...
Komplotan Begal Sadis Dibekuk Polsek Delitua, 2 Pelaku Terpaksa Ditembak
Berita Terkini
Diserahkan Polda Metro...
Diserahkan Polda Metro Jaya ke Kejati Banten, Richard Lee Segera Jalani Sidang
12 menit yang lalu
Pra SPMB 2026 Dibuka,...
Pra SPMB 2026 Dibuka, Pemkot Tangsel Siapkan 9.976 Kuota untuk SMP Negeri
21 menit yang lalu
Kolaborasi Kemanusiaan,...
Kolaborasi Kemanusiaan, Polda Riau Bantu 310 Warga Ikut Operasi Katarak Gratis
25 menit yang lalu
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
1 jam yang lalu
Membuka Peluang Mandiri:...
Membuka Peluang Mandiri: Pemuda Disabilitas Karawang Dibekali Keterampilan Cetak Sablon
1 jam yang lalu
Dukung Nanik S Deyang...
Dukung Nanik S Deyang Jadi Kepala BGN, APJI Harap Tata Kelola Program MBG Dibenahi
1 jam yang lalu
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved